[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 신세계...

조회 수 104 추천 수 17 2013.03.05 15:56:37

어제 밤 심야로 신세계 봤습니다

혼자.....
추천해주세요...

P.S 귀가하는 길에 차도 거의 없는 도로에서 신호 위반했다고 경찰차 쫓아와서 딱지 6만원짜리 끊어주고 갔습니다....

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

그거 후딱내세요
안내고 있으니까 면허 정지 안내장 날아오더라구요

지나가다

*.131.173.125

음..혼자 영화 본 정도 가지고 여기서 이러시면 안됩니다.

연인들만 가는 벚꽂놀이 남자둘이 가서 사진좀 찍어 줘야 겨우 명함 내미는 곳인데.

하얀상처

*.196.28.21

말없이 추천드리려다 그냥 한마디합니다

화이팅!!!

X-ray

*.150.119.182

차도 거의 없는 도로에서 미친척하고 달려대는 애들이 있기 때문에 더욱 신호는 준수되어야 합니다.......

라고 말하고 싶은데 저도 뭐 신호위반은 센스라고 생각하는 사람이라서...- -ㅋ

경찰 나빠요~ ㅠ_ㅠ 6만원이믄 데크 엣징과 왁싱 수작업 맡길수 있는 돈인데...ㅠㅠ

저는 신세계 여자사람이랑 같이 봤는데.... 남자들끼리 보거나 혼자봐야할 영화더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영화보고나서 우울해하던 여자사람때문에 관람이후 그냥 집에갓다능 ㅠㅠㅠㅠ

뚸라이몽

*.75.253.252

그럼 관람이후 그냥 집에가야지 또 어디가야합니까!? 네잉~????????????

빛고을

*.144.124.22

댓글에 비추 -1 드리고 싶네요
집에 가야죠...
영화 볼 때는 딱 영화만 보는 겁니다
글고 영화를 왜 여자랑 보셨어요!!
집중도 안됩니다...
비추!!

자빠진팬더

*.253.60.65

딱지가 함정이네요, 흑 추천추천!!

밀짚모자루피

*.198.89.192

저도 어제 혼자서 늦게나마 7번방 봤습니다.

앞자리에 여여 커플은 간간히 웃으면서 보는데

저혼자 꺼이꺼이 목놓아 울면서 봤습니다;;;

빛고을

*.144.124.16

7번방 너무 짜낼려고 해서 눈물은 안나던데...
뭐 고등학교 이후 눈물을 흘린적이 없어서 눈물샘이 막힌거 같기도 합니다...
7번방보다 더 재밌는듯...
황정민 담배피는 거 보다가 담배도 안피는 제가 담배 생각이 나더이다
정재형은 수트빨이 작살!!

토끼삼촌

*.149.164.169

에효 토닥토닥..올해 나쁜일 액땜했다 생각하세요

올시즌카빙정벅

*.152.241.7

세린이 보고싶다 ㅠㅠ

알럽투어

*.96.96.172

저도 봤는데 혼자보는 영화에 추천하고 갑니다 ㅋㅋ

성깔보더

*.36.132.89