[헝그리보더닷컴 이용안내]
사전조사때 참석의사를 밝혀주신분들이 여럿 계셔서 벙개 진행하기로 했어용~~
자세한 내용은 같이가요 게시판 참조해주시구요
많은분들이 함께하길 바랍니당^^/

추신: 참석자분들에 한해서 소소하지만 맛있는 이벤트도 하나 진행합니당 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

벨벳원숭이

*.95.7.102

(맛있어요
*.52.121.213
벙개 당일 이벤트 해볼까요...? ㅋㅋㅋ

제일 일찍 나오신분께 초계국수 한그릇 제공 뭐 이런거...?? ㅋㅋ)

그 밑에 날쭈님이..전날 출발하신다고 하셨으니...금요일 밤에 미리 가실분 있으실려나..

정이지

*.7.21.249

보통 7,000원...곱배기 8,000원...
이돈 아낄려고 잠을 포기하는건 무리수죠...^^

날쭈

*.130.111.36

고딩들이 무서워.. 폭주족 님들이 무서워.. 새벽에 출발~ ㅋㅋㅋ

awda

*.216.188.8

상세보기 - http://9mp.com/D5XFo

아프리카청춘이다

*.136.135.71

조심히 다녀오세요~

날쭈

혹 계양역에서 같이 가실분 있으신가용..?

정이지

*.7.21.249

지난주와 마찬가지로 저는 수원에서 잔차타고 여의도로 갑니다...^^

날쭈

헐퀴..;;; 팔당 갔다온만큼을 올라오느라 쓰시네요..;;

정이지

*.7.21.249

수원에서 여의도 55km
여의도에서 팔당 38km
팔당에서 수원 63km
왕복 156km...
지난주 타는거보다 3km 많아지네요...^^

맛있어요

*.234.184.154

역시 굇수셨어... ㅎㄷㄷ;;;

정이지

*.7.21.249

지난주 수원~여의도~탄천합수부~망원동~수원 153km 탔습니다...단체라이딩시에 너무 샤방해서 집에갈때 막판 10km만 힘들었습니다...

향긋한정수리

*.162.158.194

...죄송 합니다 .. 괜히 저희 때문에..그 아이가 헬게가 일찍 열려버러서 ㅜ

정이지

*.7.21.249

아니에요...ㅋㅋ 단체라이딩을 샤방하게 안탔다면 저도 그렇게 무리하게 장거리를 안탔을겁니다...ㅋㅋ

향긋한정수리

*.162.158.194

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 꼭 다시 뵙도록 하겠습니다 ㅋㅋ

정이지

*.7.21.249

전 주말에 하루정도는 거의 한강에서 탑니다...
혼자서도 가끔 가는편이에요...^^
두분만 나오시면 안됩니다...ㅋㅋ

맛있어요

향긋한정수리/ 더 샤방하게 탔어야되는데 괜히 들떠서 조금 달렸네요... 힘들게 해드려서 죄송합니당 ㅠㅠ

붕어발통

*.226.165.187

156km? 선수세요? ^^*

정이지

*.178.138.196

에이 선수라뇨...이제 잔차탄지 6주된 얘기입니다...모든 스포츠든지 한번 꽃히면 무섭게 달려드는 스타일입니다...ㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.62.160.103

아이쿠 굇수님을 몰라보고 제가 앞에서 끌어서 죄송합니다
담에는 저 좀 끌어 주세요

정이지

*.178.138.196

전 후미가 더 좋아요...^^
평속 32키로 이상을 좋아하시면 선두를 하겠습니다...ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

워워 ㅋㅋ 이렇게 무서운 리플이 달려서야 샤방벙이라 할수 있나요 ㅋㅋ

정이지

*.246.78.11

ㅋㅋ 따로 헬게이트 벙개를 열어볼까요?!
과연 몇분이나 나오실런지...^^
위에 댓글들은 전부 농담인거 아시면서...ㅋㅋ
20키로 정도로 정말 샤방샤방 라이딩이라 경치 구경도 하면서 가기 딱좋죠...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저질 엔진이라 시속20키로도 힘들어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

평속 32키로로는 절대 안달릴겁니당 못달리기도 하구요 ㅋㅋㅋ
샤방벙입니다. 진짜 샤방하게 힘들지않게 탈꺼에요~~ㅋㅋ

맛있어요

*.220.197.209

댓글들을 보시고는 힘들까봐 망설이시는분들이 계시네요...

헝글은 자전거 전문 커뮤니티가 아닙니당

비시즌에 자전거를 타시는분들이 계시면 함께하며, 보드시즌준비에 대한 정보공유도 하구 인맥도 쌓자는 취지로 벙개자리를 마련했습니다.

이왕 잔차벙개치는거 자전거전용도로도 원없이 달려보고 맛있는것도 먹자는 뜻에서 조금 먼곳을 목적지로 잡은것이구요.

앞서 말씀드렸다시피 이곳은 자전거커뮤니티가 아닌, 보드를 사랑하는 사람들의 커뮤니티 싸이트입니다.
우린 전문인이 아니기에 레알샤방하게 라이딩하면서 비시즌에 소소한 추억거리를 만들러 가는겁니당 ㅋ
함께 즐기는 라이딩을 할겁니당^^

힘들까봐 망설이시는분들 걱정 놓으시고 참여하세요!!

장담컨데 좋은사람들과 인연도 만들고 즐거울겁니당^^

자전거 전문커뮤니티처럼 자전거에대한 토론이나 라이딩에 주 목적이 있으신분에겐 조금 아쉬운 벙개겠지요^^;;
물론 자전거 정보를 묻는분에게는 제가 아는 얇팍한 지식 내에서 성실하게 정보를 제공해드립니당 ㅋㅋㅋ