[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평을 가려도 셔틀이 없어 못갈거야 했더니만... ㅡ.ㅡ. 

대원관광께서 주말에만 운영한다던  신촌~마포 출발 용평 셔틀을 운영하는 군요.!!

멋도 모르고 어라 있네,,해서 확인하고 신청하고 

용평 홈페이지와 대원홈페이지를 보니

신촌은 주말밖에 운영 안한다는 말에.. 놀래서 전화하니.. 

예약되면 무조건 출발한다는 군요.

낼 용평에서 뵈여~~ 

에헤라 통장의 잔고가...

엮인글 :

한채영

*.55.40.14

갑자기 토끼삼촌님 닉네임 보니깐 집으로 토끼고 싶어요
엥..?

토끼삼촌

*.149.164.169

오세요.. 설겆이 할 사람이 필요해여~~(응?! 우리집으로 오시는게 아니었군요.)

탁탁탁탁

*.161.212.151

저 먼저 토낍니당~~~

토끼삼촌

기둘리세요. 잡으러 갑니다,, 잡히면....(응3!?)

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

통장이 바닥나도 즐거우면 된거죠~

토끼삼촌

즐겁지가 않다고 쓰고 (벌써 신났어요..)

음..

*.170.143.34

어차피 사람 몰릴테고 추가 배차해야되는거니 노선하나 더 연모양이네요

토끼삼촌

낼 밖에서 덜덜덜 떠는거나 아닌지 모르겠습니당 ^^<<
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216671 알파벳.... [6] 탁탁탁탁 2013-03-20   89
216670 강원도 근처사시는분들 다들 너무 부러워요... [10] 오드뚜왈렛 2013-03-20   89
216668 휘팍은 눈이멈추고 ~ 용평은 계속내리리니 [11] 깝쑝 2013-03-20   89
» 대원관광의 센쓰.. 대단하군요.. [8] 토끼삼촌 2013-03-20   89
216665 레벨9 [15] 붕어발통 2013-03-21   89
216664 하이고~~~~ [19] 껌파리 2013-03-21   89
216663 부츠만 세번째ㅜㅜ [1] 우이씨~ 2013-03-22   89
216661 보관왁싱 벗겼다가.................. file [15] 아침이슬@ 2013-03-23   89
216658 오늘로써 한국 나이로 써리투 네요 [22] 요들이 2013-03-26   89
216657 어제 카타르전~ [10] 고풍스런낙엽 2013-03-27   89
216656 심심하네요... [32] 자연사랑74 2013-03-28   89
216655 선장비 후실력 하니 생각이 나는데.. [25] 홍제동주민 2013-03-28   89
216654 아차 깜빡했어요 ㅠ [30] 내꺼영 2013-03-28   89
216653 얻은것들.. [20] aAgata 2013-03-28   89