[헝그리보더닷컴 이용안내]

알파벳....

요즘 나오는 알파벳 노래가

바뀌었더군요

제이케이엘엠엔 띄고 오피큐알

이렇게 나가던 것이

제이케이엘엠엔오피 띄고 큐알

이렇게 시작되더라구요

아들이 부르는데

피 다음에 큐인줄 한참 생각했다는

습관의 함정....

그나저나 이번주는

관리형 저수지 아산에 봉재지 (관리형 별로 좋와라는 안하는데 애들 떄문에...)

갑니다

근처 계시면 들러주세요

소주 한잔(또는 맥주 한캔 고기 한점)올려드립니다

컨태이너 박스 예약했어요

엮인글 :

clous

*.140.59.3

예전에도 두 가지 버전이 존재했었습니다. ㅎㅎㅎ 아이들에게 부르르르르 손맛 보여주고 싶은데.... 아주 좋아할것 같아요.

탁탁탁탁

*.161.212.151

아 선배님 그랬군요....
제 아들은 저를 많이 닮아서 머리가....별로 좋지 않을듯 합니다........

clous

*.140.59.3

하핫. 은성이도 걱정이 태산 같습니다. 동병상련인가요 ㅠㅠ

엘리바스

*.223.172.20

습관이란게 무서운거 같습니다. 잘못된 습관에 덫에걸리면 나태함이나 무력함도 동반할수 있고 .. ㅋ
좋은습관 기릅시다~~ 보드열심히 타는 ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

음 저는 처음부터 엘엠엔오피 띄고 로 배웠는데 저만 이상한가요 ㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

아 바뀐지 한참 되었나 보네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216679 강원도 근처사시는분들 다들 너무 부러워요... [10] 오드뚜왈렛 2013-03-20   89
216677 휘팍은 눈이멈추고 ~ 용평은 계속내리리니 [11] 깝쑝 2013-03-20   89
216676 대원관광의 센쓰.. 대단하군요.. [8] 토끼삼촌 2013-03-20   89
216674 레벨9 [15] 붕어발통 2013-03-21   89
216673 하이고~~~~ [19] 껌파리 2013-03-21   89
216672 부츠만 세번째ㅜㅜ [1] 우이씨~ 2013-03-22   89
216670 보관왁싱 벗겼다가.................. file [15] 아침이슬@ 2013-03-23   89
216667 오늘로써 한국 나이로 써리투 네요 [22] 요들이 2013-03-26   89
216666 어제 카타르전~ [10] 고풍스런낙엽 2013-03-27   89
216665 심심하네요... [32] 자연사랑74 2013-03-28   89
216664 선장비 후실력 하니 생각이 나는데.. [25] 홍제동주민 2013-03-28   89
216663 아차 깜빡했어요 ㅠ [30] 내꺼영 2013-03-28   89
216662 얻은것들.. [20] aAgata 2013-03-28   89
216660 내일 디미토 득템하러 갑니다 [13] 고메 2013-03-29   89