오늘은 아들래미들 놀아주느라....사진을 못 찍었어요..

정설차 못지나가는 끝자락 봉 부분쪽들은 얼어서 단단하긴한데

전체적으로 새로운 신설이 깔린것처럼 설질 너무 좋아졌어요..

엣지도 잘 박히고.. 완전 신나게 잘 타고 왔어요.

역시 기승전 야간! 사람도 없고 맘 편하고

구석에서 멋쟁이 전향님들 슬로프 썰고 가는거 구경 하면서 감탄했어요

드래곤 이 누추한 곳까지 행차해주셔서 고마워요 멋쟁이 보더님들...ㅎㅎ

전 오늘도 왼쪽으로 가다 오른쪽으로 가다 프레스 깔짝 깔짝 주며..

눈이 받아주니....너무 좋았어요~~

글구 야간 드래곤 리프트 타다..둘째 아들래미 스케이팅 꽈당해서

리프트 한번 멈췄었는데....죄송합니다~~

다들 놀래셨지요 ㅠㅠㅠ
까불까불 한 녀석이라...믿지말고 좀더 잘 쫄랐어아하는데
자기도 미안했는지 담부터 정신 바짝차리고 잘 하더라구요...ㅠㅠ

운영이 좀 아쉽긴 한데 리프트 직원 친절하고~패트롤도 넘 멋있고...

설질도 좋고.....강촌 너무 좋아욧 오호홍

부러워 해 보십시요 곤지암....지산님들 엣햄! 설질 엄청 좋아요 강촌 ㅋㅋ

보드장이 설질 좋으면 그것으로 끝!

그나저나....리프트 타다 오늘 팔에 깁스 하는 렌탈러님 봤는데...

제발 보드....혼자서 타겠다는 생각좀 안했으면 좋겠네요.ㅠㅠ

지인찬스도 많고..아님.....저라도 붙잡고..물어보면 알려줄텐데.....

그렇게 와서 다치고 구석에서 ......넘 불쌍하더라구요...ㅠ

다들 안보하셔요~~~
엮인글 :

곰마을곰

*.128.247.220

올해 가기전에 뵙겠지요 .ㅎㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

그러게요......!!

대박보더

*.72.175.78

저도 아들과 드래곤 뺑뺑이 ^^ 행복하네요. 

무당신선

*.177.150.57

ㅎㅎㅎ너무 좋으네요 ㅋㅋ

곰마을곰

*.128.247.220

스키장 굿 서비스 센터에 드래곤 밑의 웨이브 아래쪽에서 정상으로 볼때 현재는 왼쪽에 있는데 오른쪽으로 옮겨달라고 했씁니다.

내년정도 반영하겠다고 했네요..

보통 웨이브를 탈정도면 중급정도 실력 되는 스키나 보드인데 위쪽에서 내려오다가 초급자 리프트에서 내리는 사람들을 가로 질러서 가야해서 접촉사고 위험이 증가한다..

차라리 오른쪽에 있으면 중급자들은 초급자들을 피해서 안가고 바로 웨이브 탈수 있지 않느냐...

그랬더니 내년에는 반영한다고 했는데 ....내년을 지켜봐야 겠지요..ㅎㅎㅎ

그나 저나 이제 토요일, 일요일은 저희 아이는 래퍼드 뺑뺑이 하고요, 전 디어 뺑뺑이 입니다.

디어로 빨리 내려가서 부모맘이 아들이 사고날까봐 열라 털털 거리면서 슬라이딩으로 디어에 있는 래퍼드 하단까지 달려가서 아들 내려오는 것 지켜보고 있습니다. 이거 정말 곤욕이네요. 아들덕에 래퍼드도 스키로 대충 내려오긴 하지만 ;;

지난주에도 아들이 래퍼드 뺑뺑이 하면서 넘어지는 사람들 스키 플레이트와 폴 집어 주곤 하네요..

암튼 금주 목요일 야간부터 2월 말일까지 있을 예정입니다. 

그때 다시 강촌 소식 올릴게요.. 수고하세요.

무당신선

*.111.1.134

와~- 웨이브 위치 오른쪽 갠춘하네요 ^^ 반영되면 좋겠어요

대박보더

*.72.175.78

부모맘이 그렇죠 

건의 사항이 합리적이네요. 초급자 분들이 비자발적으로 웨이브에 진입되어서 넘어지기도 하더라구요.