설질폐인들의 낙원
되살아난 알프스스키장
3시간 넘는 이동시간 충분히 보상됩니다.
사람도 없어서 하이원보다 강추

단점) 오전에 해가 안들어서 슬롶이 어두워요 ㅠㅠ
불 좀 켜주세요...

밤에피는준호

*.124.181.169

아이고 배야...
부러움의 추천...(-_-)

용인_병아리라이더

*.223.44.150

아직 늦지 않았습니다. 달리세요^^

대박보더

*.72.43.94

우와 대리만족

용인_병아리라이더

오세요!! 아직 늦지 않았습니다^^

에덴벨리리조트

*.62.190.234

와 경치대박이네요 ~

용인_병아리라이더

가보진 못했지만.. 에덴도 경치 멋지다고 들었습니다^^

오렌지만타는초보

*.38.17.165

와 설경 기가막히네요....
안보하세요~

용인_병아리라이더

설경 구경만으로 배부릅니다 ㅎㅎ
안보하세요!

영원의아침

*.33.178.217

아이고배야

용인_병아리라이더

태백에 오시면 완치되실거에요!

야구하는토이

*.220.94.178

아이고~~~배야~~~~

연구형

*.111.13.124

ㅎㅎㅎ 저도 여기 있슴돠

야구하는토이

*.220.94.178

아이고 배야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

용인_병아리라이더

악 ㅋㅋㅋ 태백에서 완치되시길!!

용인_병아리라이더

앗 언제 오셨나요? 이따 2시에 뵙는건가요 ㅎㅎ

꼬옥미남

*.9.112.231

흑흑...정말 가고시퍼요ㅜㅜ

용인_병아리라이더

ㅠㅠ 다음주에도 좋을 것 같습니다. 달리세요!

알파

*.205.38.158

우와~~~   설경  넘 멋지네요

용인_병아리라이더

용평에 밀리지 않습니다^^
고즈넉한 분위기는 덤!

돌고도는스키

*.1.161.142

와  좋네요^^

용인_병아리라이더

아주 좋아요!

비기너턴보더

*.33.178.4

지금 타고있는데 설질 대박이네요

용인_병아리라이더

해가 떠서 좀 물러졌지만 여전히 대박!!

내동전돌리도고

*.39.162.139

달려가는중입니다~~!!
아직 2시간 20분 남음요.
군위휴게소에서 점심먹고 있는데..이뿌게 잘 만들어 놨네요..ㅋㅋ

용인_병아리라이더

야간도 아주 좋아요^^ 어서오세요!

성쥬니

*.70.56.176

너무좋아요...행버억

용인_병아리라이더

행복♡♡ 그 자체입니다!

똘이똘이

*.20.186.176

배가 고프고 아프네요
감사합니다

용인_병아리라이더

일단 식사하시고, 다음주도 기온 떨어면 좋을 것 같습니다^^

덜~잊혀진

*.62.22.76

좋은 눈 찾아 멀리 가셨군요. ^^

용인_병아리라이더

덜님 어서 완쾌하세요!
내년에 용평이나 태백에서 한번 뵙겠습니다^^

덜~잊혀진

*.62.22.74

금년에 봐야죠, 2월이건 3월이건. ^^

용인_병아리라이더

올해 출동하시는건가요?
기대하고 기다리겠습니다^^

뚜껑열린음악회

*.130.74.152

외국아님니꽈~~

용인_병아리라이더

용세코에 밀리지 않는 오스츠, 아니 오슬러 오랙콤? ㅋㅋ

아몽

*.33.180.3

왜 슬로프에 아무도 없는거죠?

용인_병아리라이더

그게.. 오투의 핵심이죠!
초보 슬롶은 은근히 있어요

☆피터팬☆

*.101.64.69

9.
사람 많을 때 한컷 부탁드려요~
주말인파~^^ㅋ
안보하세요~

용인_병아리라이더

사람 젤 많은 컷 = 헝글 인증샷 예상해봅니다.
초급 제외 모든 리프트 대기 0입니다.

까까오

*.186.2.173

장관이네요. 사진실력까지 굿굿

용인_병아리라이더

아우 허접인데 잘 봐주셔서 감사합니다;;

버트심슨

*.223.21.234

태백 기나긴 운전 시간을 제외하면 눈도 좋고 사람도 없고 좋았네요 ㅋㅋ 오후되니 상단은 자연설이지만 하단은 점점 슬러쉬화가 되었지만 그래도 좋았어요!!! 황제보딩을 원하면 오투로