[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄 여름 가을간 눈밭 기다리시느라 고생들 많으셨습니다.

그동안 많이 기다렸고 많이 참았지만 부푼 마음 폐장일까지 얇고 길게 쓰셨으면 좋겠습니다 

시즌초,시즌말에 가장 사고율이 높으니까 항상 안전을 최우선으로 생각하고 배려하는 헝글러가 되셨으면 좋겠어요 

(내일 주말인 관계로 인파가 많이 몰릴듯 합니다 "사주경계" 꼭 하시면서 다치지 마세요!)

저도 부츠 빼고는.. 모두 다른 제품으로 교환하여 긴장하고 있습니다 오늘 트릭/파크용까지 상체보호대까지 셋팅 완료!

다음주 평일 중 화요일 또는 수요일쯤 주간에 출격 할 듯 합니다 

(파크가 너무 들어가고 싶었어요 조심히 다녀오겠습니다ㅜ_ㅜ)

내용 추가 : 라운드 데크 전향각은 시즌초에 라운드로 탈거라서 작년에 마무리 각도로 돌려놨습니다 파크 들어갈때는 다시

돌릴껍니다^^ 참 그트는 낮은 전향각으로 연습 해볼껍니다!! (전향 파크는 잘못하면 크게 다친다고 합니다..)

조운c

*.178.109.156

데크가 왜 4장이에요?

루카[ruka]

*.128.120.7

같은 사진인데 각도만 달라요^^

히야시스

*.8.202.83

먼가 데크가 고급져 보이네요 @-@

루카[ruka]

*.128.120.7

고급진 보딩이 나와주기를..

미궁

*.161.94.135

추쵼! 루카님 데크는 고급스러움 옵션도 포함인가요 ㅋㅋ

루카[ruka]

*.128.120.7

스티커 효과?! 인가요?!

토끼네거북이

*.110.40.141

안보하세요~

루카[ruka]

*.128.120.7

토끼님도 안보하세요^^

스크래치

*.223.33.3

파크인데 전향????

루카[ruka]

*.128.120.7

시즌초에는 라운드데크로 탈거라서 작년 시즌말 각도로 맞춰놨습니다 

들어갈때는 각도 돌려야죠^^ 죽기 싫어요 ㅠㅠ

연리

*.197.152.115

루카님 웰팍에서 만나요!ㅋㅋㅋㅋㅋ(언젠가는...만날 수 있겠죠?ㅋㅋ) 안보하세요♡

루카[ruka]

*.128.120.7

편한 밤 보내시고 출격시 항상 안전보딩 하세요^^ (언젠가는.....)

껌파리

*.132.157.77

ㅋ 사주경계!!!!
해야져~~~~ 암요!!
이번시즌도 즐겁게 완주하자구요....^^

루카[ruka]

*.128.120.7

이번 시즌도 안전하게 끝나리라 믿습니다^^

MysticDream

*.223.18.249

안녕하세요 커플데크 보유자님

루카[ruka]

*.128.120.7

커플이라고 엮으시면 곤란합니다... 다른분들이 오해해요

어거스티노

*.62.10.55

항상 안보 하세요!
('사주경계'에서 살짝 웃었습니다. ㅋㅋ)

루카[ruka]

*.128.120.7

사..사주경계 적절한 표현!! ..............ㅠㅠ

아티스트컷

*.102.128.157

보고시퍼효

루카[ruka]

*.128.120.7

볼 수 있겠죠? (언젠가는.........)

♥마테호른

*.16.87.184

많이 보던 데크당 ....

루카[ruka]

*.128.120.7

덕분에 좋은 데크 좋은 가격에 모셔왔습니다 감사합니다^^ 역시 데크는 중고!

맨땅에서 바인딩,부츠 착용해서 폴짝 폴짝 거렸는데 소프트함이 신세계 입니다  ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.103.146.56

안보하시고 얇고 길게 쭈욱 갑시다요

루카[ruka]

*.128.120.7

두껍고 길게 가고 싶지만 욕심일테니 얇고 길게 가봅니다^^

스칼라

*.33.164.47

워우 하이원도 함 방문해주시길...

루카[ruka]

*.128.120.7

기회가 된다면 하이원은 꼭 가야죠^^

태산.

*.158.158.221

악스데크 어떤가요? 호기심에 구매해볼까 했던
데크인데 후기가 궁금하네요... 타 해머 데크와
비슷하게 느끼신 데크가 있으신지..?

루카[ruka]

*.128.120.7

저도 아직 시승전 입니다.

이번 시즌에 타봐야 자세히 알 것 같아요ㅎㅎ 타보고 냉정한 사용후기 올릴 수 있도록 할께요^^

1740j

*.102.246.152

오크 오실꺼죠???

루카[ruka]

*.128.120.7

거리가 엄청 먼 거리는 아니어서 평일에도 가볼만 할 것 같아요^^

연구형

*.36.136.68

용평서 기다리것슴돠 ㅎ0ㅎ

루카[ruka]

*.38.24.211

양떼목장에서 만나요....^-^*