[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래봐야 탄산들어간 박카스지만 ㅋ

엮인글 :

데인몽키

*.77.126.107

그니까 말입니다.. 두근대는 그 뭔가가 없어요 -0-;;

쵸쵸

*.32.102.219

전에 회사 동료들과 위닝을 하면서 너무 피곤해서 두세번 정도 먹어봤는데 빤짝하며 실력이 좋아지던데요~ㅋㅋ

각성의 효과를 봤죠. 너무 피곤해서 그랬는지도~;;

SOO 

*.142.212.140

핫식스도 괜찮아요~~~ㅋㅋㅋ

랜스.

*.189.109.7

데인몽키 : 사장님 안녕하세요

쵸쵸 : 게임을 얼마나 하셨길래 ..

수 :  한개 더 마시고싶네요 근데 칼로리의 압박...115KCAL

바디 팝

*.173.66.54

핫식스 + 쇠주 ?...

나불나불㉿

*.187.175.62

스포츠 음료...... 코카스엑스라고 들어 보셨습니까??? 고속도로 휴게소랑 미니스톱에 있더군요..

진합니다... 레알 재대로 효과 옵니다....

이전에 잠못자고 밤새고 출근해서 아침에 코카스 엑스에다가 에스프레소 투샷썩어서 원샷으로 들이키고 5시까지 심장 벌렁 거려 잠도 못자고 뛰어 다녔네요..ㅡㅡ;ㅋㅋㅋ

암튼 효과 지대..

이제 핫식스는 나에겐 콜라;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220275 새로 바뀐 자게 [1] 나이키고무신 2010-11-01   673
220274 이미지 등록 바꾸어보았습니다. [8] 불타는고구마™ 2010-11-01   795
220273 친구 보기 [28] 현금인출기 2010-11-01   890
220272 속도가 빨라 져내요.. [16] 5:19 2010-11-01   860
220271 POC 리셉터 버그 쓰시는분들(xxl) 헬멧 어떤가요? [7] 큰나무 2010-11-01   1020
» 핫식스도 먹을만 하군요! [6] 랜스. 2010-11-01   788
220269 새로운 기능인가요?? [8] 쵸쵸 2010-11-01   650
220268 저도 이미지 등록했어요~ [13] 쵸쵸 2010-11-01   667
220267 이름과 닉도 변경이 가능해요!!! [2] 리틀 피플 2010-11-01   654
220266 흑흑흑 제 닉을 뺐겼네요ㅠㅠ [7] Izazel 2010-11-01   644
220265 동영상 게시판에..... [12] AJ2010 2010-11-01   593
220264 여자분들만 공감 할 이미지 등록 ㅋㅋ [33] 광女보더 2010-11-01   1264
220263 S.S.S에서 뵙던 대한민국 프리스키어분들.. 정말 반가웠습니다 ^_^ [13] ⓢami-ⓨo★ 2010-11-01   704
220262 저도 닉넴 바꿔봤는데.. [5] 명랑젖코난 2010-11-01   621
220261 열어분~저 이제 퇴근합니다;; file [4] 레쓰비  2010-11-01   609
220260 11/01일 야간반은 손들어봅니다~~~~~~~~ㅋ [15] Park.B 2010-11-01   654
220259 읭? 이게 뭔일이래요... [9] 그니! 2010-11-01   656
220258 예전... 헝글 닉네임 다른분에게 먹히신분이나! !먹으신분!!!손 [10] 2010-11-01   736
220257 이제 안해도 될꺼같아서 좋은줄 알았는데 안좋네요 -_-;;; [10] 인디맨 2010-11-01   715
220256 누가나의닉네임을...ㅠㅠㅠ [9] 랄라♬ 2010-11-01   594