[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 대리였죠,

지주사에서 일하다가. 계열사가서 일 좀 봐주라며 1년을 넘게 계열사 생활 시키셨거던요.

계열사 대리였어요.

근데요...

다시 지주사로 불러들이셨는데...

다시 사원됐어요 어차피 비서니까 직급은 뭐...

근데 계열사를 또 만드셨지요. 창투사.

또 대리 달았어요...

리스크 관리 교육 다니는데, 명함 파서 다니라시네요.

문제는, 창투사에서 무임금 노동 합니다. ㅠㅠ

명함도 가라인거죠.

일은 나도 하는데 ㅠㅠ

여튼 저 대리 달앗어요...

명함 하나드릴까요?

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

괜찮아요^^

레나♬

*.70.50.66

받아주세요 -

횟집막내아들

*.198.7.156

저도 이대리 인대 .. 방가워요 이대리님

레나♬

*.70.50.66

네네 이대리님.

간지꽃보드

*.114.78.21

거절할게요.

레나♬

*.70.50.66

사랑합니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

헐... 이런 고백은 거절하기가 힘든데

칠성★사이다

*.46.40.15

울 사무실 이대리 생각나서 들어와봤어요^^

명함은 주시면 점심먹고 거울보면서 사용할꺼 같아서 거절합니다 ㅋ

레나♬

*.70.50.66

이 사이다가. 그 사이다 인가요?

얌얌

*.106.6.108

호떡 먹을때 써도 되나요?

Indyman

*.105.37.56

안녕하세요 이대리님 김과장입니다.

제가 높네요 ㅡ.ㅡ;;;;;

PHOENIX

*.160.98.69

안녕하세요 이대리 입니다. ㅡㅡㅋ

감기약.

*.32.9.136

이레나 대리인가요? 

이레나 저레나.... 훗.

Sea

*.234.76.254

토닥 토닥..

서초동이여사(`´)

*.142.83.19

저랑같은,,, 저두 비서이대리입니다 제목보구 헛;;; 하고 들어왔어여ㅋㅋㅋ

활주보더

*.170.21.186

전 사원인데 차장소리까지 듣는다는.. ㅡㅡ;

평균 호칭 직급은 과장..

대체 누가 직급을 저리 안내하는건지 ㅡㅡ

얼굴은 대리급임..

경희야~♡

*.115.223.46

이분 면허 따시자마자 대리운전하시겠네요.