[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오전 이후론 하루종일 헝글에 접속이 안되더니 이제야 조금씩 되네요.

요 며칠 아침출근이라 꾸준히 아침밥을 챙겨먹고 출근하고있습니다. 그런데 이게 은근히 좋네요. 딱히 운동을 하고 있는것도 아니고 평소때와 다름없이 생활하는데 단지 안먹던 아침밥을 먹는거 만으로도 하루 컨디션이 너무나 다르네요...

그냥 기분탓 인가도 싶지만 평소때랑 별로 다른날도 없고... 저도30중반이 되어가다 보니 몸이 느끼는걸까요??( ̄◇ ̄;) (더 나이많으신 선배님들 앞에서 나이예기 죄송 ..)

여튼 여러분들도 아침식사 하시면 컨디션이 좋아지시나요??

이건 별개지만..여동생 출산땜에 미쿡에 가 계신 어무니 께서 고글하나 사다주신다 해서 요즘 씐나 있습니다... 큰오빠냐 스플라이스냐... 즐거운 고민중...이참에 신상 편광을?? 아오~ 씐나...
엮인글 :

BTM매냐

*.205.159.171

저도 아침은 억지로라도 챙겨먹습니다

괜히 건강해지는 느낌이랄까;