[헝그리보더닷컴 이용안내]
옛날 양지에서 리프트 알바할때
그린리프트가 고속진입하던 때라 앞에서 거의다 넘어짐...
슬로프을 가로지르는 리프트라 원풋 필수..

역시나 고속으로 리프트가 들어오는데
커플이 내리다 넘어짐

남자사람은 후딱 인나서 비키는데
여자사람이 못일어나서 리프트 정지

옆으로 얼렁 빼주고 리프트 재가동하는데
여자분이 못일어나고 계속 앉아만 있음..

난 분명 봤음

하이백으로 정확하게
아주 정확하게....
엉덩이가 내려 앉은것을....

남친분이 어디가 아프냐고 아무리 물어봐도
그녀는 대답하지 못했음....

꼭 하이백 접으세요.

남자는 사과만 쪼개지겠지만 여성분은 아닐겁니다..
엮인글 :

라스베가

*.111.27.69

허 상상했다 ;;;

♥마테호른

*.223.22.106

이상한 장면만 보시는듯 해요 ... 아님 상상 ... ㅋㅋ

와썹맨

*.255.24.79

....아...프겠....

부장님야근

*.62.202.153

아흐..아프겠다...

TwothumbsUp

*.52.136.30

좋은 글인줄 알고 추천하고 읽었는데 변태글~~~

꼬깃꼬깃

*.197.218.173

제가 플로우바인딩 하이백이 앞으로 제쳐지지않아 매우 위험하다는 위와 비슷한내용의 글을 읽고
와이프 바인딩을 sp로 바꿨는데 결론은 스케이팅 하지않고 제가 데크를 들고다니지요 주륵...ㅠ

리틀 피플

*.45.104.168

하이백 접지 않아 일어나는 사고(성X 파열)에 대해서 조사(?)한 보고서(?) 같은 것도 있다더랍니다.
그래서 저는 항상 아는 사람들한테 하이백 접으라고 얘기하려는데 혼보입니다....ㅠㅠ

이슈씨

*.7.19.81

하이백 잘못하면 깨지지 않나요?

리프트 앉으면 리프트 내려앉으면서 찍히믄 깨질거같던데

그래서 항상 바인딩 풀면 항상 하이백을 접는 습관을 들이고 있죠

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

남자야 뭐 그렇다 치는데.....똥....뭐 그런데...

여자분들은 그거 조심해야해요.....보호대 없이 힐컵에......실제로 다친분들 좀 있어요...

PS44444

*.38.11.203

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아들도 한 번 그래서 리프트 타기 전에 꼭 하이백 접어요.

Ellumi

*.86.29.175

리프트에 깔려 부러지는 경우를 봐서 꼭 접고 스케이팅, 리프트 탑승합니다ㅎ

rlagotl

*.39.138.204

패트롤이 거시기 하혈로 후송오는경우도 잇어요 ^^ 스키엣지나 보드하이백때문에

맛이간남자

*.111.23.51

간혹 리프트 내리면서 하이백이 끼는 경우가있어요 꼭 접고 스케이팅 하세요 위험합니다

Hyung's

*.111.28.229

아....상상..아푸다...
말못할 고통...남친이 빨리 눈치를..채야
그녀에 흐르는 눙물...ㅠ ㅠ

유치뽕

*.223.32.161

개유치

용평가즈아

*.205.56.111

하이벡 안접으면 리프트에 걸리더라구요 ....

몇번 위기를 느껴봐서 부러질까바 무조건 접고탑니다 

rahe

*.239.34.151

거기에 앉아지나요??
아 시뮬레이션 해보니까 되네요 ㄷㄷ

Pineapple

*.7.59.163

전 하이백 뽀개질까봐... 예전에 제 앞사람 xv 뽀개지는 걸 직접 목격한 후로는 잘 접고 다닙니다 ㅎ

재퐈니

*.150.90.107

msg 많이 치셨네요..

순진이

*.219.7.57

반갑네요. 저는 2001년겨울에 양지 오렌지리프트 알바했었는데요.

가운데 썬키드에서도 같이 근무했었습니다.

HH룰루

*.100.232.143

예전 헝글에 글 올라온적있죠...
그 부분이 엄청 부었다면서... 다들 남자인줄 알았으나 여자였다는...