[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보때 한참 비기너턴 연습할때 처음보는 여자가 와서 가르쳐 달라고 하는 경우가 가끔씩 있었는데

오히려 지금은 아예 없네요..

상급슬로프에서 초급슬로프로 이어질때 너무 빨리 내려갔나;;;

이번시즌에는 초급슬로프에서는 비기너나 팬쥴럼으로 내려갈까 합니다;;;

엮인글 :

흐엉흐엉

*.42.44.64

거울을 보심이..ㅌㅌㅌ

EISE-김재현

*.7.18.149

저도 이방법으로 여자를 꼬셔보겠습니다! 이번시즌은 고가 장비들로 낙엽하시는분 종종 뵙겠네요 ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아마도  너무  잘타다보면   부티???실력이나다보니까

위화감이생겨서   그런거아닐까요........

지산매냐

*.178.84.74

등뒤에 [무료강습해드림] 붙이고 다니시면 관심보일듯해요~

카빙한번도모태범

*.226.208.12

동네문방구가서 런닝맨 놀이 찍찍산다음 저글귀를 오바로크 쳐야겠네요 궁세체로

라페스타

*.195.244.72

저두 지난 2월에 어느날 하이원 제우스 2,3 를 낙엽으로 가는저에게 보드좀 갈쳐달라던 꽃보더 님들....

저 하이원 시즌권 끊었습니다.

다 꽃보더님때문에...

저 옷도 그때 그옷 그대로입니다...아는척해주세요

덜 잊혀진

*.138.120.60

^.^=b

ryumica

*.241.31.88

맞아요! 너무 잘타면 오히려 다가가기 무서워요ㅠㅠ
나같은 초보 찌끄래기는 봐주지않겠지 하면서...

RAMPAGE

*.217.125.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 휘팍 고가장비 보더분들 전부 도도에 모여있을거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.101.188.220

자 다 같이 낙엽하러 갑시다!

피프티러브

*.62.150.2

내 나이를 한살 더 먹었다는 생각은왜 우린 잊을까요?

에덴동산에눈을

*.62.222.120

이번주말에 웨캠 볼만 하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
다 낙엽하고 계시겠네요 ㅎㅎ

EISE-김재현

*.7.18.149

제나이 29/30시즌 입니다 아직 늦지 않았습니다 ㅠㅠㅠ

파란색바다

*.121.6.87

꽃보더들이 부담없는 삼촌삘(?)나는 복장으로 가볼까??? 

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

무료강습 = 커피,핫바

(미혼미모여성 ONLY)

양파송이

*.142.217.240

와 성지글될꺼 같음요

진짜 다 낙엽하고 계시지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

이제부터는   초보슬롭에   고수들이   넘쳐나는듯합니다...............

덕분에  저는   중상급에서  신나는   보딩을????????

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

참여 합니다... 신청서 작성해야 하나요?

나무1009

*.7.51.233

전 이번주 스위치 라이딩 연습겸 구피나 연습해야겠네요!! ㅋㅋ

도도에서 펜쥴럼부터 다시 시작하다보면..
희망을 가집니다! ㅋ

스리슬턴

*.62.179.104

급격한 노화..?

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 천천히 가야 하는구나..... 좋은 가르침 감사합니다 ㅋㅋㅋ

AllForU

*.140.18.254

글게요 넘 쏘면서 내려가면 말을 걸레야 걸수가 없겠네요 ㅋㅋ

보드는어려웡zz

*.236.9.226

가엽쓴 초보 강습신청서 어디서 작성하면 될까요~~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜#

*.96.5.145

아예 서지 못하거나.이제 막 낙엽일때만 누가 알려줬음했는데 에스라도 깔짝 하게되면 다 배운것같은 무한 자신감이 생겨요^^;;

휘팍오징어

*.139.83.9

오늘도 이론 하나 배우고 갑니다
ㅠㅠ