[헝그리보더닷컴 이용안내]

유니온 슈퍼프로에 꼽혀서 2주간 덜덜덜 하다가, 요즘 세일율이 30%가 넘어가더라구요! 바로지름!

이건 크리스마스 선물 바이마이셀프가 맞습니다. 암요!!

이거 쓰면 빅베어스에 보이는 유명 지버들처럼 탈수있나요? ㅜㅜ

멋지게 지빙하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 언제나 몸은 안따라준다는 불편한 진실.

다운레일타다 다친 갈비뼈는 2주째 아프고 있고......

언제 출격하지?아.....

본문 삽입으로 수정해드렸습니다. *^^*   -드턴-

드리프트턴

*.88.164.90

갈비를 다치셨다구요? ㅎ.ㅎ 시즌 아웃???

청학리킹노래방

*.194.93.186

아직도 장비를 탐내하시고 계시네ㅇ 윙?!! 아!? 아닙니다!!!!

루키로컬

*.162.180.169

시즌아웃 아니에요 ㅋ 2주쉬고 그나마 괜찮아져서 낼 출격할까 생각중입니다

KYB

*.144.232.51

이사람이.. 그러다 다친갈비 깨지면 죽도 밥도 안댑니다 몸사리셔요~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘도~~

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 기서비
  • 추천 수 0

글써지나요?? [4]

• Smilepink
  • 추천 수 0

밥 먹으니 졸리네요..ㅋㅋㅋ

• rt
  • 추천 수 0

정신 몽롱. [1]

정치나 투표나 그런 것들에 큰 관심이 없지만.. [2]

• onSpirit
  • 추천 수 0

저도 얼른 출격하고 싶네요 ㅜㅜ [2]

• 아델이
  • 추천 수 0

드디어 보드 시즌..아 나도 한번 가봐야 하는데...

1112 rk30 믹스 하실분~

• 사탄s
  • 추천 수 0

바인딩질렀어요!!! file [4]

레미제라블 봤습니다... [6]

어제 아침 웰팍으로 출발은 했었지요... [5]

• cider
  • 추천 수 0

오늘도 솔로보딩 왔습니다 [4]

얼마전에 보딩가서 제가타는걸 찍어서 봤드랬죠 [10]

이 버튼 자켓 언제 시즌 꺼인지 아시는분? file [5]

• 라르
  • 추천 수 0

오투 리조트임다 [4]

• 하레군
  • 추천 수 0

내일 출격할까말까 고민이네요. [4]

• Highlander
  • 추천 수 0

내일 하이원혼자 지르기로 결심!-ㅁ- [14]

• 앨리캣
  • 추천 수 1

2012년 12월 31일 오늘의 일기... -_-;;; file [10]

발 시럽네요.. [16]

• aAgata
  • 추천 수 0