※ 2023. 1. 21. (토) 비발디파크 주간 후기 ~

1. 이용시간 :  08:30~14:00

2. 이용슬로프 : 블루스 제외 전슬로프

3. 날씨 : 리조트 도착시 차량온도계 기준 -17도....;;;;;;

환복하고 베이스 온도 보니 -13~14도쯤...

아침 일찍은 -16도 였다고..

맑고 화창한, 미세먼지 없는 날씨..

바람도 적어서 생각보다는 춥지않았어요.

오후 1시쯤 베이스 -2도까지 봤습니다.

4. 이용인원 : 노리고 오긴 했지만..

역시 명절전이라 그런지 오전에는 쾌적한편..

오전 11시전에는 대기 거의 없고, 슬로프도 쾌적..

10시30분 정도부터 대기 늘어났습니다.

그래도 테크노 리프트 기준 5분 전,후로 탑승가능

마감시까지 재미있게 즐겼네요~

물론 발라드, 재즈쪽은 사람이 많더군요....ㅎ

5. 설질 : 대박 설질...

용평보다 훨씬 좋았어요..전체적으로..

물론 용평도 초급~중급슬로프는 좋은편이지만..

상급쪽은 아이스, 모굴이 금방 드러나는 편인데..

비팍은 오랫동안 유지되고..또한 아이스도 적더군요..

물론 오후 2시쯤 되니, 상급 슬로프에 약간씩

모굴 생기긴 하지만... 용평에 비하면 뭐...

전체적으로 약강설로 아주 만족했던 설질이었습니다..

6. 기타1 : 새벽 6시에 출발했는데..

국도로 가다보니, 덕소부터 양평ic까지 교통정체가...

덕분에 국민체조는 못하고, 8:30 약간 넘어서 시작~

이른시간엔 이용인원이 적어서..비클맛을 오랜만에

맘껏 즐겼습니다..ㅎㅎㅎ

7. 기타2 : 오늘 접대보딩 해주신 sxx sxx님께 감사드립니다.

덕분에 전투보딩 열심히 했습니다..

마감시까지 쉬지않고 거의 25~30번쯤 탄거 같네요..ㅋ

헝그리보더 여러분 새해 복 많이 받으세요~

sia.sia

*.235.14.35

다음주 영하20도 ㄷㄷㄷ

못보던 메뉴인데요? ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

집에 가다가 양평 지나서

도저히 배가 고파서 안되겠어서...

국수리쯤에서 나주곰탕 사먹었어요..ㅋ

내일 용평 갈까말까 고민중..

수요일 용평 -25도...-_-

오리의마법사

*.7.28.210

점점 최상의 설질로 가는 군요...

곰팅이™

*.9.76.227

이미 극상의 설질을 느꼈습니다..ㅎㅎㅎ

오렌지만타는초보

*.62.163.156

특가로 나온 비발디 리프트권 사놓고
언제갈까 각만 재고있네요 ㅎㅎㅎ
가운데 저 어마무시한게 테크노 인가요 ㄷㄷㄷ

곰팅이™

*.9.76.227

테크노입니다..

그런데 사진으로는 저렇지만..

체감상 용평 레드보다 경사가 낮아요..

너굴너굴~

*.7.248.248

그 분..주말에는 눈 하래비가 와도 안타신다던 분이었는데..ㄷㄷ

비팍 발걸음하신 곰님의 접대는 늘상 1등이군요~~^^

날씨도 좋은데 전투력 한껏 발산하셨다니,즐거운 시간이셨겠습니다!!

보드 접고 먹는 식사는 완전 꿀맛이죠..ㅋㅋ

메뉴사진 보고서 어디일까? 한참 생각을...

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

제가 쫄랐죠...심심하다고..ㅋ

설질 좋아서 꿀잼이었어요..

사람도 생각보다 적었고...

메뉴사진은 국수리쯤에 있는 나주곰탕...

뭐 검색해서 찾아간거는 아니고..

귀가하다가..쓰러질거 같아서..들어간...ㅋ

노땅보드

*.13.103.100

어서옵쇼~~~^.^

곰팅이™

*.9.76.227

안녕히 계세요..;;;;

올시즌 비팍 방문은 여기까지입니다...^^

말당나귀

*.7.231.143

복 많이 받으세요~
쭉 뻗은 슬로프가 멋지네요

곰팅이™

*.9.76.227

보드 타기 좋은 슬로프 구성입니다..

거리가 약간 애매해서...그렇지...사람은 생각보다는..ㅡㅡ;;;

!정아달려!

*.39.248.32

복 많이 받으세요^^

곰팅이™

*.9.76.227

새해 복 많이 받으세요~

사나이외길

*.36.136.131

사진만 봐도 설질 좋아보이네요.

25~30번...ㄷㄷ
체력 좋으시네요!

곰팅이™

*.29.179.190

대명 리프트가 짧습니다..
2번이 용평 렌보 1번꼴입니다.~ㅋㅋ