[묻고답하기 이용안내]

이전에  초창기 EST 보드 살때는  준듯한 기억이 희미하게 있는데  이제는 보드 살때 안주나요?

시애틀서 살때 보드에 암나사 없어  리조트에서 따로 구입했는데요.

이번에 EST 반딩 2개가 됬는데 여기에도 암나사는 없고 수나사만 있네요..

하나는 사이즈 커서 팔아야 되네요..ㅠㅠ

엮인글 :

MysteriousEyes

*.20.192.24

데크에 같이 포장되서 나오지않나요?

돼랑보더

*.39.245.26

암나사는 데크살때 같이 있던데요....

soulpapa

*.77.2.208

체널에 있는 암놈은 데크 살 때 들어가 있는걸로 알고 있어요(적어도 제가 살 때는 그랬음), 바인딩에는 est 전용은 딱 전용볼트 2개, 리플렉트 용은 4개짜리 2개짜리 따로따로 들어가 있었어요...

guycool

*.39.247.10

감사합니다
제가 보드 살 때 흘렸나 보네요

墮落天使

*.209.36.195

데크살때 같이 있습니당. 숫나사는 바인딩살때,

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키복 장비 질문 드려요~ [7]

지산 야간할인은.. 끝이겠죠? [2]

비발디파크 블루스 컨베어관련 궁금한게 있어요 [3]

혹시 오늘 휘팍 일일권 파실분 없나요 '.....?

데크 허리 사이즈 질문있습니다. [1]

지산렌탈샵 중에 유아(4세)렌탈데크 있는곳 있나요?

바인딩 질문이요 [1]

• 핑돈

웰리 s1 다음주 오픈? [2]

바인딩 질문 [1]

안녕하세요 해머덱 사이즈 문의좀 드릴게요~~ [2]

무주 특파원

• d-cloud

스미스 IOX고글 야간 또는 투명렌즈 만 구할수 있는 곳 있을까요 [1]

버튼 EST 타입 보드 채널 속 암나사 소속은? [5]

• guycool

지산 락커함 있나요?? [1]

• 빵디s

프로그레스 바인딩 [2]

• 시쿠

혹시 휘팍에 보아수리 가능한곳 있을까요? [2]

도넥 플럭스 사이즈 질문드랴요 [1]

• AKso

곤지암 주중 시즌권 1매 양도하실분 계신가요 !

세미해머 1920 ROME BLUR BOARD 어떤가요? [2]

비발디근처에 스크레핑만 가능한샵이있을까요 [3]