[헝그리보더닷컴 이용안내]

'저도 못일어나요'라고 하려다가 말았는데요.

처음 배울 때도 제일 힘든게 일어나는 거였습니다.

그런데 요즘 바닥에 앉아서 바인딩 채우면 바로 못일어나고

OTL 자세로 만들어야 일어나 집니다....

배라도 있어야 핑계를 댈텐데.....

굳이 갖다붙이자면

나이를 많이 먹어 몸이 굳은 탓이라고 밖에는 할 말이 없네요.

엮인글 :

Romio*

*.142.215.127

저는 데크 안붙잡고있으면 바인딩 조이기가 힘들어요.;;

앉아서 꼭 붙잡고 바인딩 채운다는...ㅠ.ㅠ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

그게 선천적으로 화장실 앉아쏴가 안되시는 분들이 있습니다.

비만도를 떠나서 마른 사람도 무릎이 잘 안접혀서 그래요.

슝파이

*.222.186.62

바인딩을 서서 채우는방법을배우시길 ㅋ

니에베(nieve)

*.142.217.231

서서만 채웠더니 몸이 굳은 거라서요.

가끔 뭔일로 철퍼덕하면 못일납니다....... 그래서요.

한손으로

*.223.132.184

한손으로 토엣지를 잡고 일어서 보세요!!!

이매력

*.134.65.107

난 첨에 일어나는거 안어려웠는데

그담부터 실력이 한결같다는;;;ㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.137.36.2

난 첨에 일어나는거 안어려웠는데 (1)

서서 바인딩 채우면 바지 단추가 다터져버린다는.. 왜지..??ㅠㅜ

꽃허밍

*.137.237.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런 터트리시다니 ...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216264 학동역에서 삼십분째 [4] 추워요 잠바좀 2010-11-24   946
216263 전쟁 억제 방법.... 벤츠킹 2010-11-24   842
216262 헝글 보더 인생 [1] 낙엽만10시즌 2010-11-24   541
» 묻답에 일어나기 힘들다는 글을 보고 [8] 니에베(nieve) 2010-11-24   673
216260 전 차가 없습니다. [25] ▶168cm◀ 2010-11-24   1350
216259 노이로제.. [1] ador 2010-11-24   393
216258 불쌍한 무주 해바라기들... [4] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2010-11-24   836
216257 머리를깍았어요 ㅠㅠ [4] 푸마 2010-11-24   466
216256 퍼스트드랍... [9] 크레이지은 2010-11-24   886
216255 보드 때문에 티비를 못사고 있습니다. [6] Jay-Z 2010-11-24   687
216254 방금 국방부장관의 스타 크래프트 발언... [25] 마린 2010-11-24   2059
216253 슨세임 정체는? [3] 무릎팍랜딩 2010-11-24   1084
216252 미군철수 이거슨 진리 [9] 하이프라자연천 2010-11-24   1038
216251 모델핏과 나의 차이......ㅡㅡ file [88] 비츠 2010-11-24   3159
216250 지산뉴스쿨러예여~ [14] 박관우_1008983 2010-11-24   1042
216249 가슴을 설레였던 영화의 대사!!!! 음악!! [14] 깡통팩 2010-11-24   675
216248 갑자기 생각난 예전이야기 [11] 20side 2010-11-24   476
216247 아이폰 음악 더이상 돈주고 안들어도 되네요 [26] RATMachine 2010-11-24   3377
216246 file [23] 연어☆ 2010-11-24   1118
216245 아... 데크 질렀어요... ㅎㅎㅎㅎ [3] 스프링_987555 2010-11-24   598