[묻고답하기 이용안내]
가격은 상관없고요 말랑한데 전향각 카빙용으로 쓰는 부츠 찾아보는중인데요
뒷발목을 접고 타는중이라 발목이 40도정도는 여유롭게 접힐정도로 말랑한데 전향타는분들이 많이 쓰는 부츠 있을까요??

부츠 이너 열성형가능한 제품이면 좋겠고
부츠 265사이즈 플럭스cv s사이즈에 맞아야해요...
(발 실측이 270보다 살짝 작음)
엮인글 :

Seongminator

*.205.38.194

이온
팀투

Alchemist_OS

*.234.180.30

265가 반딩 s사이즈에 들어가려면 외피가 작아야겠네요
버튼에서는 포톤이 말랑합니다

GOODKGB

*.7.24.236

트던도 막 딱딱하진 않아요

무한무도리

*.235.48.238

k2 투보아 이상에서 덜 단단한 모델이
k2 오톤입니다. 전향각트릭하는 분들 타겟으로 나온 모델이죠~

유니그래픽

*.148.89.104

라이드 92요 라이드 플렉스기준 6/10이어서 말랑한 편이죠.

18호호

*.36.137.117

k2 메이시스 와이드쓰고 있는데 엄청 딱딱하지도 않고 완전 만족하고 있습니다. 저도 많이 접고타고 땡기면서 타는데 벌편함 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보통 도넥 사버우드 하는데크가 file [3]

• AhaAha

데크 추가 하려는데요 [10]

강촌 눈썰매 궁금증입니다. [2]

• 슈소

1톤보더 유럽덱 문의드립니다 [5]

• tkyn11

비발디 주말 밤샘권 가격 아시는분 계신가요??? [1]

데페 타입알 길이 몸무게 질문드립니다 [3]

• tkyn11

데페 타입알 보드 최상급자 질문 [10]

• tkyn11

해머데크 입문 고민중입니다. [12]

나이트로 부츠 사이즈 질문입니다. [4]

뉴트럴자세에 대한 질문입니다 [10]

데페 붓아웃 질문이요! [6]

바인딩 셋팅 & 유니온 울트라 바인딩 셋팅 질문 드립니다. file [7]

• J_ma

이 볼컴 자켓 정보 아시는분 잇을까요?(마커스 클리블랜드 착) file [5]

이건 상판 크랙난건가요?? file [11]

• Zlratan

전향각 각도를 바꾸니 무릎.발목이아프네요...? [6]

헤머데크 테크니컬 라이딩 부츠 질문이연 [8]

163 에서 159 데크 길이변경 해도될까요 [2]

데페 딜라이트 사이즈 추천좀요! [1]

퀀텀 바인딩??? [6]

트릭입문 데크 사이즈 질문 [5]