[묻고답하기 이용안내]

설 다음날인 23일(월) 오후에 에덴밸리 방문을 하려하는데....

살짝 걱정이 되기는 합니다.

30분정도 기다리면서 리프트 타는건 감수할 수 있겠는데.. 그 이상이 될까봐 걱정이네요

게다가 따뜻한 남쪽나라의 에덴밸리다보니... 얼마나 사람들이 몰릴지 더 알수가 없네요 ㅜ

제발 오지말고 집에서 편하게 쉬어주세요들~~ 스키장은 제가 즐기다 오겠습니다!

엮인글 :

바칼리지㉿

*.101.131.28

그날 날씨 엄청 추울겁니다.
최강의 한파라고 하니 따뜻하게 입고 가세요

더확실하게

*.81.116.199

최저기온 0도, 최고기온 7도길래 적당하겠거니 했는데.. 단단히 챙겨야겠네요 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

레인보우 158 데크 아시는분? file [8]

시즌권 양도시 위임장 양식 질문 드려요 [1]

케슬러 액스카브 베이스 스크럭쳐 [5]

스키 훈련 게이트 충돌 [21]

무주 특파원계십니까? [1]

• seoiil

시즌중 보드 관리 어떻게하시나요?? [3]

베이직 다운..? 어떻게 숙이면서 무게를 뒤로 하고 타나요ㅠㅠㅠㅠ file [6]

오늘 강촌에서 저 파크에.있을때 가볍게 인사해주신분이 계신데 누구셔요?? [1]

10년전 와이프보드셋트발견. file [3]

유연성과 관련된 질문... [2]

23일(월) 에덴밸리 괜찮을까요?ㅋㅋㅋ [2]

명절당일 야간.심야 사람많을까요? [12]

보드관리 [3]

안녕하세요 조언마구마구 부탁드립니다! [7]

힐턴 테일에 앉는 방법 질문 [8]

휘팍 스프링 시즌권 file [4]

무주 실크로드 상단 [4]

헤머 타는데요 [2]

알펜시아 렌탈샵 추천 부탁드려요~ [2]

• RYu_