[묻고답하기 이용안내]
요즘에 시즌권 끊고 휘팍으로 자주나가다보니 벌써 스크레치가 생겨서 너무 마음아프네여 ㅜ 근데 저기에 있는 허연거는 안없어지는건가여?? 구입후 3번정도타고 샵에다가 왁싱 맡겼었는데 그 전에도 있었던거같은데 ㅜㅜㅎㅎㅎ 왁싱뒤 3번정도 또 탄거같은데 왁싱 또 해줘야 하나여??? 시간이 지날수록 마음아프네여 ㅜㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

네 왁싱을 자주 해주셔야 합니다...특히나 이제 라이딩을 많이 하시는 스타일이시구

데크 까지 이제 라이딩용 데크라면...베이스 관리를 잘해주셔야해요...

특히나 한국같은 강설? 에서는요..

스티비88

*.213.29.82

감사합니다 ㅜㅜ 근데 저 허연거는 안없어지나여???

파쓰

*.223.19.159

왁싱하면 사라져요.

스티비88

*.213.29.82

지금 이상태에서 라이딩 한번이라도 하면 큰일나나여? ㅜ 내일 갈려고햇는데 아직 왁싱을 못맡겨서 ㅜㅜ 한번타고 맡길려는데 괜찮겟죠??

파쓰

*.223.19.159

ㅋㅋㅋㅋ 10번 타도 상관없습니다 ㅋㅋㅋ 단지 속도가 좀 안나고 앤썸은 단차가 생길수 있다는 점이...여튼 저정도는 그냥 타셔두 되요

꾸뀨야

*.193.194.15

저도 한번타고.. 엣지쪽이 하얗게 되서 왁싱한번했습니다..ㅋㅋㅋ왁싱하면 괜찮을거에요

돼랑보더

*.62.202.52

저도 하얗게 변하면 왁싱해요...

The쎈넘♂

*.163.177.115

아직은 왁싱 남은거 같은데요ㅎ 엣지쪽 더 하얗게 되면  왁싱합니다!!

제제빠

*.62.163.33

왁싱은 많이할수록 좋죠~특히 앤썸같은경우는...뭐 자주 안한다고 큰일은 없겠지만....너무안하면 단차가 생겨서 데크가 입원해야할수도 있긴하죠 ㅋㅋ