[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 넉달을 준비한 시험 쉬원~ 하게 말아먹고...
내내 뻗어있다 정신차리는 중입니다... ㅎ ㅎ ㅎ
많지않지만 많은 일들이 있었군요.
모쪼록 상처받는 사람이 많지 않길...
엮인글 :

GdayJun

*.214.73.78

과거시험에 낙방하셨나요?

다음 시험에 도전하신다면 장원급제를 기원드립니다~ ^^

취향

*.235.74.20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거..... 지금으로 치면... 행시 사시 외무고시 이런정도 되려나요..

소원을말해봐

*.101.2.76

다음에는 암행어사 출두요~ 볼수있겠죠..

취향

*.235.74.20

아.... 암행순찰차를 한번.... 쿨럭....

소원을말해봐

*.34.232.205

그거 짬 안되면 안줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.86.102.17

그렇다면 뒷자리를....

YP광식이형

*.131.159.86

기운내셔요~~
다음번에는 시원하고 합격 기원 합니다!!!

취향

*.235.74.20

뭐.. 연봉인상을 시도 해 보았으나...
근데 뭐..
상대평가라 결과 나와봐야 알긴 해요.
제 생각보다 문제푸는데 힘들었고, 점수가 안나온 듯 해서 거시기 한데.
저만 까다로웠던거면 망한거고..
다같이 까다로웠던 거면.. 모르죠 뭐..ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

어떤 시험인지 모르겠습니다만, 뭔가를 준비하고 도전하는 모습은 참 좋은것 같습니다.

담에는 꼭 잘되길 응원합니다.

취향

*.235.74.20

캄샤합니다. ^^