[헝그리보더닷컴 이용안내]

죽어라 전 부치고 

다녀왔습니다

아침에 가니 다행히 차가 안막혀서 쾌적하게 다녀왔어요

돌아오는길에 하행길 보니 완젼 웰컴투헬게이트

흐흐 오후 늦게까지 동쪽으로 가실분은 고민 좀 해보셔야겠더라구요

톨게이트 지나고 차들이 아예 꿈쩍도 안함

머 일단 오늘 마이트랙스로 찍은 코스 인증입니다

째즈 코스 열심히 달려서 맥스 50km/h 찍었어요!!

이정도면 광속낙엽 인증?? ㅋㅋ

째즈코스가 1.9키로나 되나요 ㄷㄷㄷ 저거보단 살짝 짧은듯 중간에 잠시 주춤해서;;;

덧. 직활강은 안했어염

snap20110202_160545.JPG snap20110202_160559.JPG

미스터강

*.134.228.245

우와  요세 폰이 너무 좋네요 .. 저런것도 가능히니..   그런데 ..  시속 50km;;    가능한 속도인지  ;;  정말

낙엽이면  다리 터지겠습니다 ~~:::

불꽃싸닥션

*.138.40.124

우후훗 전매특허 광속낙엽이랍니다 

스마트폰에서 트래킹 되는 어플이 있어요 이게 은근 정확하네요

안드로이드 my tracks요~

거리 경로 걸린 시간 이동시간 그외에도 별거 다 나오네요

스맛트한 세상!

라이딩스타~★

*.98.249.71

저 성우시즌권 질렀는데 외도를 하시다뇨
이러시면 아니되옵니다 ㅠㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헉 ㅋㅋㅋ

오늘 성우 가기엔 차가 너무 막혀서요 ㅋㅋ 

일요일 심야 들어갈꺼에요~~

이번엔 알파에서 광속낙엽을 ㅋㅋㅋ