[헝그리보더닷컴 이용안내]

피겨에 대해 잘은 모르지만 김연아 선수 실수한 것도 없고 누가 봐도 완벽에 가까운 연기였는데...

러시아, 유럽선수들은 포크레인으로 점수 퍼주더니 김연아에겐 이건 뭐... 어이없네요.

완전... 러시아를 위한 짜고 치는 고스톱이네요.

아무리 홈 어드밴티지 적용한다고 해도 이건 해도 너무하네요.

점수 산정에 대한 일관성도 없고 어제 쇼트 경기 점수 나온 거 보고도 한번 참았는데

이젠 피겨 경기는 안 보고 싶네요. 아 짜증이 확....

엮인글 :

김연아짱

*.4.204.54

아무래도 김연아 선수 평창때까지 한번 더 뛰어줘야 겠습니다. 금메달은 따논 당상...

아지연탄

*.205.17.138

미친 심판들

보드왕초봅

*.190.114.190

심판이 러시아 새끼들이니 말다했죠

아오....ㅅㅂ

나한테는김연아가금메달

*.173.22.112

점수 발표하고 나서부터 3분동안 얼음이었네요
어이없고 놀라서.....
못한걸 점수 잘달라고 한것도 아니고 정당하게 평가해주기만을 바랐는데....
은메달도 대단하지만 정당한 점수가 아닌것 같아서 못내 아쉽네요
아무리 똥개도 자기 구역에서는 50은 먹고 들어간다고 하지만.........ㅠ

형돈이 ♥

*.241.152.196

잠 설쳤어요. ㅠ 분해서
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205335 오늘 용평후기 [3] 겸동이뚱 2014-01-18   135
205334 메이힐스에서 하이원 올라갈려다 포기!ㅠㅠ [6] Optimus Prime 2014-01-18   135
205333 오크일기ㅋ [2] 타바라잘된다 2014-01-23   135
205332 대략 4년만에 다시보드를 탑니다... [4] 동대문샹크스 2014-01-24   135
205331 큰일 났어요............... [14] 27년째낙엽중 2014-01-24   135
205330 주말날씨 [16] 안비켜?다비켜 2014-01-24   135
205329 비오는 토요일 휘팍 보딩후기~~~~ [8] 마른개구리 2014-01-26   135
205328 자고일어났더니이게뭔.. 16살휘팍보더 2014-01-27   135
205327 휘팍 s시즌권...18만원......... [8] 복학생님 2014-02-06   135
205326 내일 전국에 눈소식입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [7] 무쌍직전영신류 2014-02-06   135
205324 간질환자 [6] 2014-02-13   135
205323 오늘 무주에서.. [2] 벅벅 2014-02-13   135
205322 하....................................................... [12] 남친은상상... 2014-02-15   135
» 김연아 경기를 보고... 이건 화가 치밀어 오르네요. [5] 김연아짱 2014-02-21   135
205319 살로몬은 진리가 맞았네여 [7] 파네라이000 2014-03-08   135
205317 늙은듯 [10] 세르게이♡ 2014-03-12   135
205316 호호호 용평은좋은것같아요~~ [5] 구짜♪ 2014-03-17   135