[헝그리보더닷컴 이용안내]

비오는날 장대 비 맞으며 보딩하면 집나간 개처럼 되요........ㅋㅋㅋ

역시 비오는 날은 렌탈 보드복이 짱!!!!!!

ps) 데크 배달왔다가...입고있는 보드복 저에게 강탈 당하신 ..샵 알바 꽃보더님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

참고로 외로운 쏠로 보더님들.....

조강 옆옆? (겟빠*건물 1층) 렌탈샵에...꽃보더 알바있어요....

귀엽고..보드도 짱잘탄다는 소문이..... ㅋㅋ

(소문에 의하면 남친도 없다고....)

엮인글 :

세르게이♡

*.62.169.112

우와. 아이스에서 카빙으로 켜털을 슬로프로 깍다는 전설의 마개님이다!

마른개구리

*.216.189.248

비오는날 빨간 옷에 파란 우산쓰고 비광 스타일로 폭풍 낙엽하고 있으면 접니다 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

감기 조심 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

RockQ

*.7.44.42

마른개구리님 비오는날 타셔서...
촉촉한 개구리가 되었다는 소문이 있던데요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

보습하고 가셨구만요~

남자1호

*.192.107.172

꼭! 이용하겠습니다..ㅋㅋ

(·¸.˛·)_유유자적

*.184.70.1

저 들은 소문에 의하면 마개님... 개봉한 보드복 다 젖었다는 소문이 있는걸로 아는데.....

날으는소

*.149.118.28

싸우나는 잘 하셨습니까? 깨구리님 그 옆에 같이 보드타던 전 그럼 물먹은 소 인가요? ㅋㅋ;;
담에 오시면 감자전에 꽃술 한잔 약올리시죠~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205335 오늘 용평후기 [3] 겸동이뚱 2014-01-18   135
205334 메이힐스에서 하이원 올라갈려다 포기!ㅠㅠ [6] Optimus Prime 2014-01-18   135
205333 오크일기ㅋ [2] 타바라잘된다 2014-01-23   135
205332 대략 4년만에 다시보드를 탑니다... [4] 동대문샹크스 2014-01-24   135
205331 큰일 났어요............... [14] 27년째낙엽중 2014-01-24   135
205330 주말날씨 [16] 안비켜?다비켜 2014-01-24   135
» 비오는 토요일 휘팍 보딩후기~~~~ [8] 마른개구리 2014-01-26   135
205328 자고일어났더니이게뭔.. 16살휘팍보더 2014-01-27   135
205327 휘팍 s시즌권...18만원......... [8] 복학생님 2014-02-06   135
205326 내일 전국에 눈소식입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [7] 무쌍직전영신류 2014-02-06   135
205324 간질환자 [6] 2014-02-13   135
205323 오늘 무주에서.. [2] 벅벅 2014-02-13   135
205322 하....................................................... [12] 남친은상상... 2014-02-15   135
205320 김연아 경기를 보고... 이건 화가 치밀어 오르네요. [5] 김연아짱 2014-02-21   135
205319 살로몬은 진리가 맞았네여 [7] 파네라이000 2014-03-08   135
205317 늙은듯 [10] 세르게이♡ 2014-03-12   135
205316 호호호 용평은좋은것같아요~~ [5] 구짜♪ 2014-03-17   135