[헝그리보더닷컴 이용안내]

장사 아주 지대로 하네요............

추천비 5만원 받는데 금방 판매완료네요..........ㄷㄷㄷ

중고나라쪽은 눈탱이가 심한듯...............헝글은 그냥 해주는분들도 계시는구먼........헐헐헐

엮인글 :

이매력

*.134.65.107

중고나라 애용자로써 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하내요.ㅋ

아무리 판매자 마음이라지만.ㅋ

설아

*.168.244.24

돈받고 까지 그걸 해주나요? 이런덴장..ㅡㅡ;;

그까이꺼 그냥 해줘도 될것을..

니에베(nieve)

*.142.217.231

그까이꺼 그냥 해줘도 될것을..(2)

저는 돈 보다 같이 탈 사람이 필요해요 ^^;

같이 놀아주고 가르쳐주기만 해도 해줄 수 있어요.....

그런데 몇 명까지 추천이 가능하죠?

설아

*.168.244.24

4명이요~ㅎ

니에베(nieve)

*.142.217.231

그런데 아무도 해달라는 사람이 없네요 -_-*

제 주위에 열심히 타는 사람이 없는건지, 성우 너굴이 없는 건지....

아롱이사랑

*.88.62.72

저는 그냥  다 해드렸는데`~ㅎㅎ  츄러스  사주세욘~~ㅎㅎㅎㅎ