[헝그리보더닷컴 이용안내]

김태영 국방장관을 가르치네요....

"2차 폭격때 전투기 야포 동원해서 초토화 시켰어야 하는데 왜 그러지 못했냐..."

"다음부터는 그러지 마십시요"

묻답시간에 육사 고참으로 따끔하게 한마디 해주네용;;;

엮인글 :

설과장

*.87.63.220

ㅎㅎㅎㅎ

알면서

*.240.134.50

국방장관 잘못이 아닙니다.

이건 명박이 잘못입니다..

대응은 하돼 확전을 말라..

뭔뜻이여..

지도자는 목표물을 엇앨지 아닐지를 알려줘야지

알아서 하라..

책임은 힘없는 말단이지고..

남녀가 모텔엔 들어가되 손만잡고 자라..

에이 정말 바보같은 지도자다..

미국 시민이 1명 부상입었으면 어떻게 응징하나 세계는 다 안다..

개한민국 국민이 죽으면 어떻게 하나 서계는 다안다..

개인일이니 알아서 하세요..

참 부끄럽다..

ㅡ,.ㅡㅗ

*.228.83.242

한나라의 대통령으로써 당신이 생각하는 것보다 훨씬 많은 이유와 입장이 있을껍니다~!

당신이 그렇게 말하는게 부끄럽군요.........

늑대™

*.96.12.130

북측이 훈련하지 말라고 경고했다고 들은것 같네요

강경대응이랍시고 훈련강행 했다가 발생한 사건같은데..

공격받은것에 대해선 강경대응을 안하는것 같아요 ㅇ_ ㅇ?..

무지한 제가 잘못알고 있는걸까요..

그 많은 이유와 입장도 좀 알고싶긴한데.. 제 이해력이 따라줄지 모르겟어요 @_ @.. 아옹 어렵다..

닥터지바고_990558

*.90.58.244

미국을 그리 좋아하진 않지만

자국을 위해 싸운 자국민군인의 시신이라도 찾아오려고 전쟁을 벌이는 모습을 보면

참 미국민들은 자긍심이 클겁니다.

저~~ 미쿡빠도 아니고 더구나 전쨍빠도 아님을 밝힙니다.

워렁

*.127.169.223

한나라의 대통령이란 사람의 훨씬 많은 이유와 입장이 과연 어떤건지 궁금합니다.

지금까지의 상황을 볼때 한나라의 대통령이라기 보단 지 몸사리는 ㅂ ㅅ 같은데 말이죠.

감기약.

*.32.9.136

저처럼 국방의 의무를 마친 사람들은  더 강한 응징을 하지 못한데 대한  억울함이 있습니다.

한울이

*.15.189.148

나라의 수장으로 벙커로 피신해서 대응책을 찾는 것이 당연하겠지만..

이건 뭐...대응책을 먼저 지시하는 것도 아니고 나 벙커로 먼저 좀 들어간다 광고하고

들어가는 듯 한 느낌은 뭐지....무슨 일만 있으면 일단 지 몸부터 피신하고 보는 얌체같은

느낌은 또 뭐지...아 우리나라의 대통령이야...얄밉게 봐서는 안돼....그게 당연한거야

저도 그 많은 이유와 입장이 궁금한데요...제가 부끄러우신가요?

혹시 ㅡ,.ㅡ 이거 옆에 ㅗ는 오타겠죠?

라고 이성은 생각하려고 해도... 

ㅋㅋ

*.208.66.84

여기 생각 없는분들많이 계시네... 총들고 전쟁나가실분 아니면

집에그냥 컴퓨터나하면서 과자나 까드세요...

wnks

*.106.209.145

저 군대있을때 김장수 의원 국방부장관이었음 ㅋ