[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요ㅡ ㅋㅋ

지난시즌 부러뜨렷던 어깨뼈가 다 붙고...

터졋던 연골을 이제야 수술했어요ㅡ

앞뒤로 다 터져서 어깨에 구멍이 네개가 송송...@_@

오늘 실밥 풀고 왓는데

실밥 떼넨 자리에서 피가 철철나네요 --;;

따꼼하고 말거라더니...

이 피들은 대체...ㅠ

덜아물어서 그런가... ㅋㅋ

앞으로 보조기는 보름이상 더 차야하고....ㅠ

재활은 3개월...

재활이 끝나갈 무렵이면 시즌 시작하겟네요 ^^......

아마도 올시즌은ㅡ

보드 안탈지도.....

아프니까 여러사람들에게 넘 미안하고..

왜이리 내가 초라해 지는건지ㅡ

근 반년째 어깨때문에 뭐 하지도 못하고...

짐짝 신세네요

수술이후에 급 자괴감에 고통스럽다는.....

내가 그때ㅡ 왜그랬을까ㅡ

에효....

다들 1314시즌은,,

무조건 안전보딩 하시길 바래요 ^^

욕심내지 맙시다~ ㅋㅋㅋㅋ

이제 타더라도 그냥... 얇고 길게ㅡ 타야겠습니다 ㅎ

올시즌.. 탈순 잇을려나...ㅠㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.102.230.98

그러게요. 저도 아직 왼발이 시큰거리네요. ㅜㅜ

YapsBoy

*.234.197.14

왼발 동지 ㅠㅠ

林보더

*.62.162.92

재활 잘 하셔서 이번 시즌 얇고 길게 보딩 하실 수 있으시길 바래봅니다.

껌파리

*.194.87.66

즐길려면 안다쳐야~~

세르게이♡

*.137.22.168

오........ 오랜만입니다...........
완쾌를..빕니다...ㅠㅠ..

주말낙엽보더

*.183.205.102

저도ㅡㅡ 척추뼈가 쪼개져서
ㅜㅜ이제야 안정되긴 했지만;;;;;

이번시즌 ㅡㅡ보드타도 괜찮을까 싶기도 하고요;;;;

근데...
타고싶긴 해요;;; ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

아..글만 읽어도 아프네요...ㅡ,.ㅡ...얼른 쾌유하셔서 시즌엔 다시 날라 댕기시길!

*맹군*

*.212.249.20

저도 3월에 어깨수술했는데요... 재활열심히 하시면 타실수있어요....
저는 웨이크 열심히 타고있답니다. ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.234.197.14

오랫만이시네요~~
얼른 쾌유하시길...

drumbaby

*.153.65.93

다치셨구나ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.192

저도 같은 수술 했는데 . 재활3개월이 아니라.. 전 1년 걸렸네요 ^^
저도 앞 뒤가 다 터진 상태 였었습니다.
개인적으로 이번 겨울은 패스 하시는게 좋을거 같네요.

LEADERS

*.30.30.123

쾌유를빕니다..