[헝그리보더닷컴 이용안내]
고속에서 겁없이 알리연습하다가
역엣지 걸려서ㅠ
붕 날아서 뒷빡으로 착지;;

다행히 핼멧 착용해서 살았네요 ;;
시즌 접을뻔했습니다..
헬맷의 소중함을 새삼 느끼네요...
여러분도 모두 안전보딩~!!
엮인글 :

Nieve5552

*.69.241.119

워 다행이네요..
저도 다리대신 머리를 박았으면 식물인간됐을 사고를 경험하고 나서 바로 헬멧을 샀다능..
안보하세요~

WelchsS

*.70.45.200

진짜 헬맷 조은거같아요ㅠㅠ
님도 안보하셈요~^^

ken3256

*.159.104.35

이젠 헬멧안쓰는건 안전벨트 안한거와 같다는 느낌이 드네요.결국 헬멧없인 보딩 못함ㅠㅠ

WelchsS

*.7.24.237

네ㅋㅋㅋ 헬맷없인 자신감 하락...

권영대

*.223.61.160

제가 뒤통수랜딩 한번하고 바로 헬맷샀어요..
심하게 넘어지니까 진짜 큰일나겠다 싶더라구요

WelchsS

*.7.24.237

아이구 아프셨겠다;; 진짜 헬맷 사니까 좋더라구요 휴 ㅠㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

헬맷 손상되어서 다른 걸로 바꾸셔야 할지도..........

WelchsS

*.7.24.237

아 사실 뒷빡으로 렌딩하면서 살짝 우지끈 하는 소리가 나더라구요
헬맷홧인해보니 깨지거나 한 부분은 없는데 내심 불안하긴 하네요..