[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 소식통에 좋은 가격으로 일본과.. 백두산 원정 프로그램 올렸습니다.

스노우보드소식 > 헝글소식통 에서... 원정 관련 글 확인해 주세요~

저와 함께 가시면.... 

제가 맛난거 사드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곤지암박초딩

*.237.241.9

멋지네요 .. 5년은 더 타야 원정떠날 실력이 되려나 후..

비로거쩜넷

*.242.146.40

니세코 계획중이긴 한데....주위에서 만류가...흐암..

볼매명수

*.143.12.168

계획만 있고 돈은 없어욤;ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

저도 니세코 가고 싶은데 방사능 때문에...

총알도 준비 됐는데 ㅠㅠ

요이땅

*.49.84.224

그래서... 원전과 우리나라 만큼 떨어진 윗쪽 니세코로 정했죠~

비로거쩜넷

*.242.146.40

너굴님 이번주 용평서 니세코 계획을????

심야너굴

*.92.147.189

괜찮을까요? 정말 가보고는 싶은데...

앵버리버드

*.191.216.2

완전 고민중..고민됨

마르스_75

*.158.79.179

아...니세코...다시 가보고 싶네요...총알도 있고...의지도 있지만...실상은 해외파견때문에 좌절...ㅜ^ㅜ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.99.210.142

가려고 하는대 돈은 있고.. 장비도 있고 시간도 만들면 있는대.. 여권이 없네... 보통 하루면 나오나요?

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

여권 4일걸립니다..ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

송파 원정 오시면 하루면 됩니다.^^

살기좋은 송파라죠~

요미♡

*.173.11.171

일정 올라오길 기다리다가 2월 말에 니세코 갑니다ㅠㅠ
3월엔 휴가를 낼수가 없어서.. 이번 원정내용이 더 좋은데..안타깝네요ㅠㅠ 잉잉

GOdolsZZZ

*.62.160.193

원정 너무너무 가고싶당.

부처핸썹

*.7.29.54

따라다닐실력만되면 가고싶은데ㅠ

곱등이의꿈

*.68.30.27

굳이... 낙엽을 하기위해 원정을... 쿨럭;;

사나운새벽

*.7.49.184

돈도있고 시간도있고 여권도있고 따라다닐 수도있는데......외박은 안된다는.....
함정┌(ㆀ_ _)┐

사나운새벽

*.7.49.184

저두 원정기원 108배라도 해볼까요6^^;;;;

뱀보더

*.239.56.69

실력 늘려서 저도 일본 원정 가보고 싶네요 하암 ㅠ

모테모테걸

*.62.160.235

저두요....=_=

(━.━━ㆀ)rightfe

*.196.121.188

가고싶다.....ㅜㅡ

하아악

*.218.222.231

으아 너무 가고싶네요

네이쳐스

*.74.230.121

저도 3월 계획 세우고 있는데 잘 안되네여..
여튼 3월에 갑니다!!!!!!