[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 출근길에 문득,,,,

연애도 안(?) 못(?) 하고있고

직장생활만 하고있는것 같아서 괜히슬퍼졌습니다...

겨울엔 주말에 뭐할지 고민도 안하고 재밌게 보냈는데

재밌는 거리가 없어서 그런걸까요?

뭔가를 배우면 좀더 활기찬 나날들을 보낼수 있을까요?ㅠ

혹시 헝글님들중에도 문득 사는게 무미건조하다고 느껴서 시도해보신 새로운 것들이 있는지요?!

엮인글 :

바쁜둘리

*.90.120.230

저는 카레이싱이 하고싶은데.... 실행에 옮기지는 못하고 늘 하고싶다..하고싶다만 하고있어요
번지점프도... 새로운 시도삼아 국내 몇번했는데... 진짜 새로운 시도는 저기..남아공이나 홍콩?.. 뉴질랜드
이런데서 한번쯤 해보고싶어요^^...

林보더

*.62.172.24

퇴사를 시도 중입니다~ㅡㅡ;;;;

메잇카

*.127.176.130

이번시즌 아예 상주하시게요?

회사에 잠자리 마련해드릴수있습니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.76

오~.. 이거 제대로군요. ㅋ

메잇카

*.127.176.130

여름엔 낚시죠...

겨울에 스키장가는거도 빼먹고 낚시갈때도 있.......

탁탁탁탁

*.234.4.176

맞아요....얼음낚시 ....
얼음구멍에서 찌가 쭉 올라오면 아주 죽음이지요!!!

껌파리

*.194.87.66

두어번 갔다가 얼어죽을뻔 ㅎㄷㄷㄷ 나이먹음 체온두 떨어지는지.......ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

연애는 언제 하실려구?? ^^

덴드

*.241.54.5

여름엔 자전거죠!

곽진호

*.7.56.121

야동을 모아보세요....

대화류가 은근 중독 된다는....

YapsBoy

*.101.20.6

공유좀...........

아름다운그녀

*.62.163.124

이런..안타깝네요..ㅋㅋ..

전..비맞으며..캠핑하고..재밌던데..
해보세요....좋아하시면..ㅋㅋ

신나는게..모가..있을까요?..
어디..바닷가라도..다녀오세요..

심즈

*.162.237.17

취미 활동을 추가하세요..
새로운걸 배우며 새로 아는 사람들이 생기면 좋은듯요.

ㅇㅇ

*.100.38.125

비시즌에 서핑합니다. 너무 재밌어서 주객전도될거같네요

덜 잊혀진

*.138.120.76

나도 요새 한동안 우울증 비슷한 상태인데...

히구리

*.68.9.237

평소에 무시하고 있었던 카톡게임을 시작했습니다. 은근 재밋네요.
평소에 ..저런건 잉여들이나 하는거야.. 하면서 외면했는데 시간때우는데는 그만이네요.^^;

손난로따뜻

*.194.151.178

비시즌때는 낚시와 컴퓨터 게임과 기타~?^^ 그래도 시즌때에 비하면 재미는 없어용~ㅎ