[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하루 수고하셨습니다.

오전엔 발기찼지만..

점심을 먹고 꾸벅 꾸벅 눈치 보아가면서 하루를 근무하신 헝글님들..

눈치보시느라..

이만 저만 피곤 하셨을텐데..

발기차게 퇴근하여..

시원한 생맥주 한잔 빨면서..

하루를 마무리 하심이 좋을듯 싶네요.~!!!!

페북에서 저녁에 캔맥주 릴레이도 있었지만..

오늘 퇴근하시고..

생맥주 릴레이를 해보심이 좋을듯 싶습니다.

왠지 오늘은 90년식..카페에서(파르페 판매점)

돈까스 시켜서 생맥주에 노닥 노닥 하고 싶군요..

생맥주의 청량감...

역시 맥주 PT는 아닌듯 싶습니다.

한줄요약 : 오늘도 야근하는 수술입니다.

불타는고구마™

*.38.158.3

페이스북 어떻게 하는지 모르겠어요;; 'ㅅT 이제 저도 늙었나봄;

바디 팝

*.173.66.88

꿀걱!!.. 하앍~ 요즘 간줌 쉬어야 하는데..

쭈야-

*.133.97.114

으...주둥이가..쭉쭉 나오게 되는 사진이군효...ㅇㅠㅇ

BTM매냐

*.187.115.23

역시 맥주 PT는 아닌듯 싶습니다.(2)

사진에 맥주는 정말땡기네여

요즘은 500잔보단 작은잔에마시는게 좋은듯싶네여 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

고생하십쇼~ 저도 퇴근하고 맥주나 한잔 빨아야겠습니다ㅎㅎ

씻어보니박명수

*.144.219.204

저도 오늘 야구장가서

살짝 한잔빠라삐리뽕~

간지꽃보드

*.219.71.139

아.. 장캔을 부르는 글이네요.

앨리스양♥

*.25.118.7

나도모르게 입술을..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23750 오늘 점심은...... [17] 레브가스  2014-10-21   476
23749 7년만에 들어와서 염장질~ ^^ [6] 그란데코 2011-01-25   498
23748 플스설치완료 ㅋㅋ [9] 세르게이♡ 2013-10-25   91
23747 점점 미쳐가고있어요... [18] 롤리팝팝 2012-01-17   540
23746 비발디가야하는데 [6] 금마차 2015-01-23   548
23745 새벽 3시에 자고 새벽 6시 기상..맨날 일. [3] TKLee 2014-02-02   230
23744 초짜 file [5] 성만1234 2015-01-21   980
23743 오늘 에덴벨리에서 사고로 ~ [7] 눈조아_1010645 2017-12-30   4101
23742 오늘에서야 ak457 자켓 반품처리 완료됐네요 일주일 걸린듯. [5] 무무무 2014-01-17   282
23741 곤지암 쿨녀님들 [1] Method 2012-01-02   602
23740 떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 떨어지는무... 2012-01-06   203
23739 여친이 못생겼다고 생각되거나 연애 갱년기가 찾아왔을때 가보면 ... [8] Gatsby 2012-02-01   2065
23738 진상고객 되어보려다 실패한썰... [13] ㅇㅇ 2015-08-26   1030
23737 휘팍 스키하우 SB락커 쓰시는분들 확인하세요;; file [19] 라이딩이랑... 2015-11-29   3069
23736 a★★새해 복 [1] 민기조 2014-01-01   229
23735 아침부터 그냥 넋두리 file [27] 토욜만보더 2010-11-19   914
23734 알바분들이 이뿐 혹은 잘생긴 보드장 투표 [14] 셰이크 2012-01-10   577
23733 입문2달차 솔로보더의 자세확인과 카빙연습법 [4] 인상펴라 2014-02-20   382
23732 저도 그냥 충돌 주절주절.... 복학생님 2012-01-29   219
23731 오늘 곤지암ㅜㅜ [11] 덴드 2014-01-03   209