[헝그리보더닷컴 이용안내]

아아-

어제 분명히 회계쪽 담당하는 언니랑 회식자리 알아보러 나가서,

여기저기 고깃집 가서 금액 알아보고 자리 알아보고,

예약까지 다 해놓았는뎅.

회식을 청계산으로 간답니다.

봉고차도 불러놨구요-_-;;;

이건 뭐,,,,,,,산에 올라가 소 한마리 잡아먹을기세;;

그냥 지비보내주세요. 힝 ㅠ_ㅠ

근데 오늘 날씨 진짜 따땃하네요................................

우리 모두 같이가요!! 

벚꽃놀이던 벗고놀이던 .....읭!?

한줄요약////이로써 7일째.................피로는 간때문이야........................화...확실해!!

엮인글 :

아스키

*.79.135.241

그 소는 데양이 잡나요???

칼춤 추면서???

Destiny♡

*.6.1.2

아..

이분 이러다 머리꼭대기에 올라탈기세..

-_ -+

덜 잊혀진

*.32.7.78

댓글에 추천 기능이 왜 있나 했는데...
추천이요~ ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

데양 이미지의 현시점이란!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스키

*.123.51.159

이거 왜 추천이 5개나....

위험하게;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

청계산으로 오세요.

소대신 아스키님을 잡아드립니다-_-

덜 잊혀진

*.32.7.78

오늘 댓글 추천 기록 세우는 날... ㅋ

땅그지턴

*.160.133.37

저도 예전에 직원 250여명이 관악산 가서 거기있는 오리를 모두 먹어치운 기억이 있네유

Destiny♡

*.6.1.2

헐;;;;;;;;

거기있는 오리를 모두 먹어치운;;

왜 무서울까요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산채로 드신건.....!? 읭?

땅그지턴

*.160.133.37

우걱우걱~!!!

아롱이사랑

*.214.157.168

청계산 어디선가 본거 같은데~~ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

뭐를요!?

누구를요!?

덜 잊혀진

*.32.7.78

벗...고 놀이?

이분 쫌 위험.. ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아니 어느분이 벗고놀이를 가자고 하시길래;

전 그저 응용편..

덜 잊혀진

*.32.7.78

그 놀이... 같이 갑시다~! ㅋ

BTM매냐

*.187.115.23

술드시고 조난당할기세;;

Destiny♡

*.6.1.2

수...술은...

저...정말..돼...됐어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉추봉

*.217.215.93

벗고놀이에 줄서봅니다. 읭???

Destiny♡

*.6.1.2

하....함께해요.....읭!?

바디 팝

*.173.66.88

낼 비온데요!! 낼 벚꽃 몽땅 떨어져라~

Destiny♡

*.6.1.2

벚꽃 떨어지면 벗고놀이를.....!?

나이키고무신

*.88.244.165

어머~

버..벗고놀이..

하긴 소때려잡으려면 잠바는 벗어야..

소때려잡는 데양..

==33=3==333333=333

Destiny♡

*.6.1.2

아아....

소를 어케잡아요...

그 초롱초롱하고 슬픈 눈망울을 보면.........흐규.....

마...맛있겠다요!

나이키고무신

*.88.244.165

맨주먹으로 때려잡을 기세..

소 때려잡는 데양.avi

Destiny♡

*.6.1.2

아아...

이러지 말긔.....ㅠ_ㅠ

저...도...여자...일껄요!?

CABCA

*.43.209.6

청계산...올라가셔서 풋고추/양파와 먹는 잔 막걸리 맛나요...ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

풋고추 말고 청양고추가 더 좋은뎅~

막걸리...

아...술은 됐고요ㅠ0ㅠ

상어형님

*.247.158.7

청계산에서 벗고놀이 하시는;;
헐;;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

좌표 찍어드립니다.

입금부터.....

!?

현금인출기

*.168.101.11

볼도 차겠는데요?!?!

Destiny♡

*.6.1.2

슈...슛!

볼은 나의 친구=_=;;;

전 그냥 고기만 처묵처묵 하다 올테야요.

고..고기만요....수...술은 말구요!

아스키

*.108.104.241

다들 오해 하시는데

이분 천상여자 현모양처st.

느...늦었나!?

Destiny♡

*.6.1.2

아...

첫 댓글의 중요성 모르시나요?

이런건 첫 댓글로...

그래도 늦나;;;?

늑대™

*.96.12.130

네.

Destiny♡

*.6.1.2

예;;;

쭈야-

*.133.97.114

8일째를 위해서 줄서봐야 하나요?

Destiny♡

*.6.1.2

내....내일은!!!

공포의 놀금이네요........................................

놀아야 하는 금요일...놀수밖에 없는 금요일...

이젠 내 일정을 내가 모르겠다요...

간지꽃보드

*.219.71.139

헛개나무음료 츄천드립니다.

레이스는 계속 되어야합니다.

Destiny♡

*.6.1.2

예예..

간꽃님 말씀이시라면..

헛개 뿌리채 먹고라도;;; 달려보아요-0 -

늑대™

*.96.12.130

한창 연이어 마시다가 좀 쉬어야지~ 하면 주말이고.. 또 달리고..

한때 그래마시다가 보니..

두달을 연거푸 마셧다지요..ㅋㄷ

Destiny♡

*.6.1.2

그렇게 저도 30kg 불어나는겁...

아...안되겠...당장 금주를!!!!!

오방나르자.

*.159.139.88

이분 진짜 벗고놀 기세...;;;

덜 잊혀진

*.32.7.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 댓글 추천 여럿하네..ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

저를 너무 많이 아시는....

주...죽어줘야겠!

바디 팝

*.173.66.88

참 .언제 뵹개좀 추진줌 하세요 발렌들고 갈께요..지금은 간 회복훈련 중...

Destiny♡

*.6.1.2

아....번개면.....술먹는자리 아닌가요?

제가 술을 못해서요;;ㅠ_ㅠ

씻어보니박명수

*.144.219.204

회계쪽 담당하는 언니에게 1빠로 줄서봅니다

Destiny♡

*.6.1.2

아...

그 줄에 후회없기를.....

난 아무말도 하지 않겠다요....

하늘푸른

*.162.117.130

청계산은 소고기보다는 닭요리가 유명하다고 들은거 같은데....
닭볶음탕이.......

소 잘 잡아야지 안그러면 산으로 도망쳐염.....

truelife

*.60.186.33

청계산 닭백숙 최고죠