[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 개장일 개장빵 갔다가
올해 처음 입문한 해머인지라 바인딩 셋팅이나 하고 와야지
하고 갔습니다만....
올시즌 첫보딩이라 말을 듣지 않는 몸뚱이와 엉망인 바인딩각
그리고 어색한 장비 덕에 엄청 굴렀더랬죠...
한번 내려오고 바인딩 드라이버질하고 내려오고 드라이버질 하고를 반복하던 중
강습받고있던 한 대학생과 살짝 접촉....
집에갈라고 보니 사이드월쪽 탑시트가 들려있는.....대참사가
새데크인데 ㅜㅜ 내도네기
엮인글 :

보더동동

*.90.156.69

개장빵은 사람도 많고 몸도 덜풀린사람들이 많아서 항상 조심해야죠~

whiSEN

*.143.153.250

저도 낼 첫보딩 갑니다요~~살살 조심히 타야지...;;;;;;

FC-X

*.22.86.115

아 도네기가 ㅠㅠ 심심한 위로의 추천 드립니다. ㅜㅜ

DynaLizzy

*.33.160.103

음마 사랑이가 ㅠㅠ

꽁지곰돌

*.220.187.101

저도... 어제 개장빵에서.. 렌탈덱이 와서 그대로 날 박으시고.. 보니 데크가 내 데크가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

악 도네기를 장터링 뵙겠습니다...

아크엔젤

*.55.109.222

역시 개장빵에 새데크는 무리군요..몸이 덜풀려서...

파머

*.187.47.22

아이쿠야... 전슬롭 오픈전엔 새데크는 잠시 모셔두기로 해요 ...

산속아이

*.97.100.236

아...오늘 출격하려고 했었는데

헌데크를 이용해야겠습니다ㅜㅜ

ysybest

*.41.109.53

아흑~~ ㅠㅠ 몸은 괜찮으셔요?

Hoon_E

*.111.26.173

저한테 바인딩파신분이네요ㅋㅋㅋㅋ힘내세용 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207157 하이원 시즌권 197000 원 [10] 싼돌이 2015-10-02   2181
207156 봄비오는날은 막걸리 아니겠어요?!!!!☆ file [14] 예긍 2015-03-18   2181
207155 샴푸안쓰고 머리감기 3개월째.... [8] Lupe 2015-02-09   2181
207154 어제 중급에서 잘타는 사람 쫓아가다가 죽을뻔한 경험 [24] 하늘을나르... 2015-02-02   2181
207152 모둠**님 고소 관련 소식입니다 file [26] 폐인협회장♪ 2014-12-31   2181
207151 왓따껌 크게 불기 특별한 대회 들어봤어?? file [4] moetome 2014-10-16   2181