[헝그리보더닷컴 이용안내]

전체적으로 눈왕창뿌리고있어요

내일 오전 설질이아주 굿일거같아요

익스트림파크 도 몇일 안으로 오픈할거같구요

온통 하얀게 아주 절경입니다

금일 눈발날리는거보고 이렇게 도착했건만

시즌권을 놓구왔다는거~ ㅠ.,ㅠ

바라볼수밖에없다는거....

시즌방에는 혼자란거...

결국 짐싸고있네요....

내일 휘팍설질 좋을거 같다는 생각하면서 집으로

가야겠어요...

아~!  그리고 한가지중요한거는

휘팍 초입부터 빙판길이라서 차량 스핀먹어요

핸들 꽉잡으시고 서행하시길바랍니다~!!

엮인글 :

나쁜남자*

*.36.143.27

혹시 임시 키커나 박스잇나요??

Prin

*.8.37.32

시즌권 재발급 받으세요ㅎㅎ
2만이었나 3만이었나 할거에요ㅋ

예진아씨의아버지

*.111.14.118

그냥 내려가러고요...
커피한잔마시고 천천히 출발 할려구요

예진아씨의아버지

*.111.14.118

박스키커 없구요 그곳에 눈엄청뿌리고만있어요~
금욜이나토요일에 파크 오픈 할거같기도하고...
분위기가 갑자기 탄력 받은거 같아요~

킁홍킁

*.113.204.216

파크는 눈뿌린다고 바로 오픈 못합니다.
기물제작과 기물설치까지하려면 꽤 많은시간이 소요되요.

카페인중독

*.211.162.80

아..기대되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort