[헝그리보더닷컴 이용안내]

09/10 오피셜 유저입니당

저는 제 뎈흐 너무 살앙합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번엔 라이딩에 비중을 두고,   라이딩만했는데

숏턴시 리바운딩 느낌 역시나 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

숏턴 엣지타이밍에서 데크 살짝 뜨시는거 아시죠^^?

그때 느낌이 리듬감 아주 좋고 끝내줬다는 ㅎㅎㅎㅎ

오피셜 정말 트릭이나 라이딩이나 딸리지 않는 최고의 데크라고 생각합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

아이스설철다운힐

*.182.81.46

오피셜 진짜 타고싶었는데 ㅠㅠㅠ  148사이즈 파는분이 하나도 안계셔서 ㅠㅠ 나이트로 T1구입 ㅎ;;나름만족 ㅎㅎㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

컥... 제거랑 바꿔타시면 안될까요 -0-!?

습흐링

*.165.43.108

아... 저 이번에 10/11 샀는데 아직 게시도 못했네요. 이번주 게시 해야지 ㅠㅠ

버튼알바

*.142.106.152

살로몬 알바생들

히히히

*.148.238.230

탑승인가요??

겐세이짱

*.37.70.21

PNB1 안타보셨으면 라이딩 이야기 못하죠. ㅋ

PBN 타다가 오피셜 세컨으로 구해서 탔는데 1달 타고 오피셜 넘겼음.

53주고 사서 35에 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215864 흠... 또 보니 꽃자두 2010-11-27   404
215863 오늘휘팍 백야 가시는분 아는척 해주세요 박한진_978696 2010-11-27   415
215862 오크밸리 다녀왔네요. 머 이런경우가... [12] 주안에 2010-11-27   1712
215861 빙판조심 [3] 벼랑끝 2010-11-27   607
215860 성우 특가 여성 시즌권... [11] 애플소다 2010-11-28   1239
215859 다음달 20일에 해병대 입대합니다. [28] 여러분겨울... 2010-11-28   1493
215858 다들 보드 타러가셨나?? [6] 배가본드 2010-11-28   514
215857 이제는 고향집도 편하지가 않...;;;; [7] 결제와택배사이 2010-11-28   622
» 역시 오피셜 물건이네요~! [6] 랄라~! 2010-11-28   1346
215855 27일 아침에 휘팍에서 집에가는 영동고속도로.. 300m 지나가면서.... [4] 까만콩♬ 2010-11-28   1101
215854 몸매 얼굴 실력...김연아 [2] lgvt 2010-11-28   1251
215853 날이 많이 추워요 인3 2010-11-28   363
215852 새벽에 휘팍가시는분들 안전운전 하세요 ^^ [3] 술고래입니다 2010-11-28   661
215851 휘팍행 셔틀타고 가는중입니다. [5] 단팥빵_2846489 2010-11-28   738
215850 성우 심철 갔다가 이제 들어왔네요 [2] 태즈매니아데블 2010-11-28   811
215849 천안에서 하이원가는 버스안입니다 꺄울 [2] 완또J_P 2010-11-28   899
215848 아 휘팍셔틀아 ㅠㅠ [2] 씨즈_ 2010-11-28   855
215847 휘팍 최은진씨 시즌권 주웠습니다. [18] Destany 2010-11-28   2346
215846 주황색 선글라스 분실 file [2] yaeng style 2010-11-28   1223
215845 아,,,, 이 죽을놈의,,,, [1] 찡홀~ 2010-11-28   548