[묻고답하기 이용안내]

지금 몇번쨰 글쓰는지.... 진짜 답정너 같지만 정말 못정하겠어서 다시 글 올려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나란여자.. 결정장애같은 여자..ㅠ

어차피 선택은 제가하는게 맞지만 그래도 여러분 의견도 듣고싶어서요 ㅠㅠ

일단 하의는 슬림핏 올블랙을이미 구매해 놓은 상태이구요

고글은 드래곤d1 올블랙

하이바는 번 화이트입니다,,,,,,,,,,,(심지어 부츠는 핫핑크)

데크는 살로몬 오예 1415 (베이지색에 가까운 색)

상의를 대체 어떤 색으로 가야할까요..?

바지에 맞춰 어둡게 가자니 면봉될것 같고

상의를 밝게 가자니 하얀하이바-블랙고글-밝은상의-블랙바지-하얀데크 완전 중구난방일것같고 ㅠㅠ

하이바를 도색하고 올블랙으로 가는게 답일까요...

사진아래 숫자는 가격입니다

의견부탁드립니다..!!!

부자가될꺼야

*.214.199.173

이미 구입한게 일관성이 없으니

286/181로 가면 좋을듯 하네요

햇빛윤

*.222.236.173

하의가 블랙이라....맞춰 입으려면 아무래도 블랙이 나을 것 같긴 한데...ㅎㅎㅎ 면봉얘기에 사무실서 빵 터졌네요..ㅠ.ㅠ

정말 애매하긴 하네요....일단 하이바 때문에 저는 4번째 카모타입을 추천합니다...(참고로 저는 카모타입을 싫어라 하지만)

귤좀까죠

*.224.133.130

여자구요~저라면 세번째로 살것같아요..
저도 상의블랙후드(흰색무늬?가 조금들어가있어요),
하의블랙팬츠,까만고글이지만 헬멧이 화이트거든요~
면봉스럽지않아요ㅋㅋ깔끔한게 좋아서 저는 그렇네요^^

큐이이

*.247.149.100

저같으면

하이바를 팔고

검은색으로 다시 사겠습니다...

그럼 모든 쟈켓이 다 어울릴껍니다~

천바타

*.70.15.135

헬멧톤만 낮추면 다 괜춘할듯요..

하지마라했다

*.149.149.98

저는 첫번째 28.6이 전체적으로 가장 이쁠거같아요.

막상 스키장가서 입으시면 헬멧이 흰색이어도 별로 안떠보일걸요.

게다가 올해 다들 유행이 블랙으로만 입을거같아서 상의마저 검은색은 비추천이요.

똑같은건 질색이라ㅠㅜ

말씀하신거 그대로 입으셔도 막상 스키장에 가시면 달라요. 

눈위에서 보는거랑 집에서 입어보는거랑 차이를 감안하셔유~

가뜩이나 도로위에 자동차도 흰색하고 검은색밖에 없어서 심심한데

스키장에서마저 무슨 색깔 통일하면 답답하지 않겠어요? 보더답게 개성있게 입어주세요!

나만의 스타일로 ^^

죠두부

*.153.32.194

전 18.1이 좋아보이는군요

천바타

*.70.15.135

저도 18.1

히쿠

*.226.208.89

여자분이시라면 18.6 이나 18.1이나 28.6이염!!

sweetyj

*.146.11.203

18.1요!

cheshire

*.34.222.253

첫째 28.6 이 나을거 같은데요...

흰색 헬멧에 핑크하트 같은 스티커로 포인트 주시면 좋을거 같은데요.

소년

*.223.31.176

28.6 추천요~
어차피 바지가 블랙이시니까 상의도 블랙으로 매치하시구 포인트로 골드? 색상이들어간게 이쁠꺼같네요.
헬멧이 흰색이니까 일단 흰검조합도 면봉같지는 않을꺼에요ㅎㅎ 타시다가 영 아닌거같거나 헬멧이 질리시면 검정으로 도색하시는게 좋을것 같습니다!

맛있는씐나면~

*.131.229.4

24.8 가고 하이바는 스티커질로 커버할겁니다 저라면 ㅋ

서울시민

*.243.5.20

일단은 헬멧을 블랙으로 하시는 것이 전체적인 조화에서 좋을 듯 싶습니다.

마지막 18.1(이월)은 패스하시고....

데크는 컬러감에 다른거보다 영향을 덜 주니까 고민하실 때 생각 안하셔도 될 듯 싶네요.

데톨

*.247.145.133

18.1이요

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

18.6!!