[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음주 일월화 WSF 응시 관련해서

리프트권 가격 알아보니 14만원 ㅠㅠ

그런대 S시즌권이 똭 !!! 15만원에똭!!!

오늘까지 휴가라 얼씨구하고 휘팍으로 장비들고 출동해서 낼름 시즌권 구입했습니다

열심히 파노라마 챌린지 뺑뺑이하다가

파노라마에서 역엣지로 빼꼽랜딩을 똭!!!

내장털리는줄 알았습니다 ㅠㅠ

시험한주전애 부상 당할뻔 했네요 ㅠㅠ

암튼 배꼽랜딩후 카빙 스위치 자동 오프하고

몸사리다가 다섯시까지 타다가 올라왔네요

일단 휘팍의 70% 정도 되는 슬로프 탐방해보니 조금 적응되네요 ㅎㅎ

일단 원래베이스인 용평대비 규모면에서는

어쩔수없이 비교가 되구요

하지만 전체적인 습롭 구성은 스킬업을 위해선 훨씬 나아보입니다

메가그린과 골드밸리 중간의 적절한 난이도와 충분한 길이면에서는 파노라마만한 코스도 없고 챌린지 파라다이스 정도의 급사면 훈련에서도 적절한 베이스인것 같습니다

다만 베이스가 분산된 용평에 비해 인파 집중시 몰리는 슬롭상황은 어쩔수 없네요 ㄷㄷㄷ

암튼 전 시즌권을 샀고 다음주 시험입니다ㅎㅎ

다음주에 WSF 같이 응시하시는분들

꼭 합격하도록 홧팅하셔요!!!
엮인글 :

와꾸

*.62.164.142

오호...... 꼭 좋은 결과있을꺼에요. 내년엔 저도 도전~!? 후기남겨주세요.

Houser-J

*.117.25.212

wsf 이번주 일욜부터 아닌가요? 저도 신청했는데 홧팅해엿 ^^

내꺼영

*.234.196.141

잘되길...저도 봅니다요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216022 7시 땡보하러 곤지암 왓어요!! [15] 세차만하면비 2013-02-11   91
216021 부츠 새로 사고 싶은데 총알이 없네요ㅠㅠ [10] 낙엽외길11년 2013-02-11   91
216020 혼자보기 아까워요! [24] 수아지 2013-02-11   91
216019 묻답 테러당해네요 [1] 홀려 2013-02-11   91
216018 셔틀버스 미예약자들 너무함 [6] 우왕ㅋ굳 2013-02-12   91
216017 누군가 뭘 먹는다 햄버거 같은데 [11] 우왕ㅋ굳 2013-02-12   91
216016 춘천에 산다는건... [4] 리브라 2013-02-12   91
216015 스키장 가는길, 이벤트 참여해 보아요~ [1] dsgese 2013-02-12   91
» 오늘의 휘팍 후기 [3] 뿌라스 2013-02-12   91
216013 귀가하는중입니다... [27] 몸에좋은유산균 2013-02-13   91
216012 늙은 월간보더의........비애 [33] 낙엽학개론 2013-02-13   91
216010 [이벤]내일 웰너구리팍 가시는분 [19] 신대방불쇼 2013-02-15   91
216009 내일 2주만에 스키장 고고~~ 해요 완전 씐나는데... 그런데... 두... [17] 겨울이라겨... 2013-02-15   91
216007 테러가 시작 되었습니다!!!!!!!!!!!!(냉무!!!요~) [9] 산곡동초보보더 2013-02-16   91
216006 시즌이 끝나가는구나 ㅜㅜ [9] 진저스냅 2013-02-17   91
216005 모자ㅜ잃어버렸어요...ㅜ [1] 수달이거덩 2013-02-17   91
216004 새벽비발디 출동! [2] 온몸이쑤셔요 2013-02-17   91
216003 땡보딩이 역시 쵝오 !! [5] 바다모래 2013-02-17   91