눈 내리는 날이라서 10시까지는 인파가 없었는데요.
오후가 되니 제우스쪽은 인파가 장난이 아니군요. 덕분에 숏카빙 연습 잘했습니다. 제우스가 제일 타기가 힘든 슬롭이군요. ㅎㅎ
아테네2 6런 처음에는 설질이 엄청 좋았었는데 현재 뭉개지고 있습니다.
모굴이 많아요.
아폴로6 1런 모굴 좀 생겼지만 습설 비슷한 설질에 탈만하구요.
아폴로3 1런 리프트 타고 올라오면서 들리는 소리가 깡설인 줄 알았는데 막상 타보니 생각보다 설질 좋습니다. 타는 인원이 적어서 그런듯요.
그리고 벨리 베이스 대기 많습니다.
헤라리프트도요.
나머진 대기가 거의 없네요.

!정아달려!

*.39.245.47

음... 같은 공간에 계시는 군요^^ 야간까지 타고 후기 올려 드릴께요 ㅋ 조심히 안보하세요~추추
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하욘 토요일입니다. file [1]

• 짜근형
  • 추천 수 5

비발디 비발디 외부 렌탈샵에서 스키하우스까지2시간 걸려요 [5]

지산 지산 오전 file [10]

강촌 강촌 11시 현재 [3]

용평 1/7 토요일 현재 - 약한눈, 안개심함 [2]

용평 용평 토욜 오전 file [6]

웰리힐리(성우) 앞이 안보여요 - 12시경 안개 다 사라짐 file [2]

웰리힐리(성우) 안개가... [2]

하이원 1/7 오전...... file

• BRTNT6
  • 추천 수 1

비발디 9시7분 현재 비발디입니다 file [4]

• 아비오
  • 추천 수 6

오투 오투리조트 토요일오전....역쉬오투~ [3]

비발디 비발디 웹캠 보고 있는데 file [5]

• 감우동
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 금욜 웰팍심야 ~~ file [3]

• nopair
  • 추천 수 5

용평 2023. 1. 6. (금) 용평 야간후기 입니다.~ file [18]

비발디 비발디 폭설 중입니다. file [3]

• cocoon
  • 추천 수 4

지산 지산 현재 대폭설중입니다 [3]

• 렌드
  • 추천 수 1

무주 1월 6일 무주 야간(눈이였다가 폭설) file [6]

곤지암 혹시 곤지암 계신분 비오나요 [5]

• USSSA
  • 추천 수 0

지산 지산 야간 file [13]

웰리힐리(성우) 1월6일 금요일 간단 후기 file [4]