[묻고답하기 이용안내]

예비 중1 남아 하나랑 주말에만 보드타는 40대 후반 가장입니다....

보드는 어렸을대부터 타서 카빙도 숏턴도 되고 하는데.....아들이 그라운드 트릭을 배워보고 싶어하는데....펀파크도...

배울데가 딱히 없어 요즘 구피 연습중입니다..

저는 트릭은 하나도 몰라서요.....늙기도 해서...같이연습하다가는 부상위험이 너무 크고...

강습 붙이는 방법밖에 없을까요??? 

가족들 같이 받아주는 동호회 없을까요?? ㅋ

x4 구매자이고 아무데나 갑니다~메인은 월리힐리에요

엮인글 :

필름버프

*.237.171.26

저도 스키타는 딸과 함께 다니고 있는데 

딸 뒤에서 혼자 깔짝 깔짝 거리는 실력이라 ..ㅠ.ㅠ 

윌리힐리에 고수분들이 많으시니 도움의 손길이 닿기를 바랍니다. 

카빙한번모태범

*.38.54.98

남이야기 아닌듯하네요. 이제 초4 남아랑 주말에만 타는데 아들은 그트를 해보고싶다고.. 더 늙기전에 배워야하나 싶은 요즘 심정이 부디 좋은 동호회 찾으시길 바랍니다

본다_

*.84.82.10

휘팍 한번 오시면 무료 강습 해드릴게요

또는

인스타에서 WOOBRO.INSTA 문의 해보세요

웰팍에서 강습도 하고 유튜브도 하는 분입니다.

뛰는남자

*.62.162.231

웰리에서 타시다 고수보이시면 부탁드려보세요 친절한분많습니다 솔직히 알리하나만 잘해도 응용할수있는 트릭많습니다 알리가 기본중에 기본이지만 이거 제대로 하는사람 몆 못밨습니다 알리만 파보세요 길이보이실거에요 알리영상은 이대로프로 최신강습영상이 최고입니다 판파크에서 가능하구요

니또옹굴거

*.123.246.137

이대로 프로님 유툽 이름이 뭔가요 ??

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

대면강습이 어렵다면 유툽도 괜찮은거 같습니다 요즘 저도 그거 보고 헤딩중입니다 참고로 56세네요