[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨 탄다고 장비 마련하고 두시즌 동안 보드타는라 뉴스쿨은 손에 꼽을 만큼밖에 안탄 초보입니다.

이번 시즌은 본격적으로 타볼까 하고 웨어를 보던중 다른것 보다 오클리 corked jacket 요놈이

눈에 들어 오더라구요

사진첩에도 입은분들 많이 보이고 구매대행 신청해놓고 기달리시는 분들도 많은것 같은데

이분들 한테는 정말 죄송하지만 고민 끝에 구매하는 쪽으로 기울고 있습니다ㅠㅠ

저렴한 옷 샀는데 교복되면 그려려니 하지만 비싸게 주고 산옷이 교복되면 좀 그럴까요?

성우 시즌권을 사놔서 성우로 많이 갈꺼 같은데 성우에 요놈 많이 보일라나요??

173에 73이면 사이즈는 뭐가 좋을까요??

글고 스포휑보다 조금 저렴한 곳 있나요??

너무 많을 질문을 한것 같습니다. 그럼~~
엮인글 :

DEADPOET

*.208.213.200

가격은 일단 모르겠구요 .. 사이즈는 XL , XL 추천합니다 .. 혹은 XL L

더블골드

*.162.197.153

XL-XL SET이 좋아보일듯 해요!

C-dog

*.165.191.113

쪽지 확인해보세용 ㅎ

인디맨

*.105.37.56

구입하고 싶으시면 바로 구입하셔야조 ㅎㅎㅎ