[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 새것은 아닙니다. 연식은 꽤 오래 되었습니다.

입던 옷입니다.

리바이스 525  여성용 청바지. 

발목쪽이 넓어지는 스타일.

색상은 짙은 네이비? 밤에 보면 블랙처럼 보이기도 합니다.

W26 L32 이렇게 써져 있습니다. 

제가 28 입는데요, 단추가 채워지지 않....  ㅡ.ㅡ;;;

뭐 이따위 헌 옷쪼가리를 나눈다고 그러냐 하실 분들도 계시겠지만

제가 워낙에 뭐 하나 버리는걸 무척 아까워하는 사람이라서요...

저처럼 비슷한 취향 이신분들 계실것 같아서 부끄럽지만 올려봅니다.

원하시는분 안 계시면 그냥 수거함으로 가야겠죠...

댓글 선착순으로 원하시는분께 드립니다.  택배는 착불.

거주지가 부천이나 인천, 휘팍이시면 금요일 정도에 직접 전달도 가능합니다.

보더동동

*.208.152.252

좋은분이 업어가실꺼라 믿습니다^^

Crossfiter

*.117.110.67

옷상태 좋네요..부츠컷이고..좋은분께 양도됐으면하네요..일단 저는 안맞아 pass ㅋ

모둠치킨

*.92.38.66

일단 예약을 하고 싶으나

그사이 또 체중이 올라갔어요 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

여성용이라구요! 허리가 26! ㅠㅠ

8번

*.92.84.65

모둠님 입고 싶어도 허벅지에서 걸립니다 ㅋㅋㅋ

kgbwook

*.226.192.80

클라우스님 여성분이셨~~~~~???ㅋㅋ 나눔엔 추천꽝...

용평헝그리알바

*.104.172.231

추천^^

향긋한정수리

*.104.88.34

데님 보드복이 필요하긴 한데....... 방수스프레이 뿌리면 보드복으로 변신이 뙇 !!!!!! 되나요?

모둠치킨

*.92.38.66

저 방수 스프레이 3통 부렸는데요

내구도가 문제입니다 ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

3통이면 ㅎㄷㄷ ... 바지입고서 무릎 굽히면 바지 부숴질것 같아요

조폭양이

*.109.38.34

크라우드님.. 부천에 계시는거 같던데요..
전 남자고. 여친도 없으니.. 그냥 추천만 드립니다 ^^;;

희룡

*.95.249.142

전 노코멘트....혼났음;;ㅠ

파양파

*.148.206.136

다리가 롱다리시군요..

보통 170대 남자들도 30 입는데 32라니;;

우왕ㅋ굳

*.223.29.241

나는 안되는구나...

v곰사탕v

*.36.149.175

헐??...여자이셨군..

여리오빠

*.40.149.13

ㅎㅎㅎ 선녀와 나무꾼이 생각나는군요 청바지를 사수하라 ㅋㅋ

완전한멋쟁이

*.7.10.202

사이주는 맞는데(저말구요) 보드복인가용?

clous

*.140.59.12

그냥 청바지 입니다. ㅎ