[묻고답하기 이용안내]

휘팍 시즌권 정보등록

휘팍 시즌권 정보등록에 사진이 등록이 안돼요
용량 파일이름 다 검토했는데 ㅠㅠ
어떻게 해야할까요
엮인글 :

조샌드

*.37.79.173

휘팍에 문의하시는게 빠르지 않을까요?

kucky™

*.21.59.100

사진 등록 않하면 나중에 발급할때 가서 직접 등록하면 되긴 합니다..

저도 사진 등록이 안되네요..ㅡ.ㅡ;;

youns

*.52.141.252

전화하면 메일주소 알여줍니다~메일주소에 사진첨부해서 개인정보랑 같이 메일주면 휘팍측에서 등록해줘요~

ROy.

*.105.196.26

바로네트워크로 연락하셔서 사진 등록해달라고 하면 이메일 알려줍니다. 사진 보내면 2-3일 내로 등록되어있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원근처에 음식점 [7]

• 순대

부츠 사이즈 적당한건가요? file [5]

에덴 시즌락카 문의 [2]

바인딩+데크 조합 괜찮은지 봐주세요! [3]

• Intel

휘팍 시즌권 정보등록 [4]

파우더에서 캠버질문 [7]

하이원 주차장문의 [5]

오늘 웰팍 다녀오신분~ 설질 어떤가요? [5]

용평리조트 국밥? [3]

• eeod

스텀패드 제작은 어디에 맡겨야 하나요? [7]

해외 원정 수화물규정 질문있습니다 [5]

작년 버튼 스텝온부츠바인딩 사용자분들? [1]

• BRTNT6

고글 [6]

타입알 스티커 잘 안붙나요? [4]

바인딩중에 요넥스 스탭인? 같은거!! [7]

스위치백 트윈 vs 버튼 커스텀 [1]

지산 오늘 심야, 토요일 새벽 언제가 더 한산할까요? [3]

• zdaks

하이원 시즌권 양도.. [4]

휘팍은 파이프 어떻게 운영 하나요?? [6]

질문드립니다. 휘닉스파크... [6]