바람이 어마어마합니다.

슬로프에는 낙엽들이 굴러다니는데 낙엽 꽤 많아요

눈은 좋네요~군데군데 감자가 약간 있지만 설질 좋아요

바람만 안 불면 좋겠는데 심하게 부네요

골드스넥 가려고 데크 들고 좀 걸었는데, 순간 바람이 너무 강해서 데크가 뒤로..몸도 살짝 휘청했네요
골드 정상 다 와 갈때가 바람 최고예요. 혼자 리프트 탔는데 리프트 강하게 흔들려서 쫄았어요(쫄보라ㅠ)

슬롭청소부

*.103.106.94

좋은 정보 사진 잘 보고 감니다요 ㅋ ^^ 안보 하세요 ~ ㅊㅊ

겨울♡

*.39.200.195

감사합니다~^^

Banffskyluv

*.140.177.77

ㅊㅊ 하고 갑니다 바람 조심 하시고 안보하세요

겨울♡

넵 감사합니다~

mocco

*.155.2.91

바람에 칙칙한 골드 조명. 용평은 조명 좀 어케 해줘야 해요.

겨울♡

ㅈㅓ는 조명 추가설치 해줬으면 해요

JohnnyLee

*.184.252.114

내일은 바람이 더 심할 거 같아서 갈지말지 고민 중입니다.

겨울♡

지금 숙소에서도 바람소리 엄청 나네요

덜~잊혀진

*.62.222.209

바람 강해도.. 부러워요. ;;

-- 서울에서.

겨울♡

아니 평일에 계속 타시면서~부럽다니요!
저는 평일에 매일 올라오는 후기 보며 덜님 부러워한다고욧!

덜~잊혀진

*.39.131.131

후기를 올리지 말까요? ;; ㅋ

겨울♡

후기보며 대리만족+부러움ㅠㅠㅠㅠ
자주 올려주세요

곰팅이™

*.205.0.196

9시쯤 골드 가려고 했더니 클로즈..-_-
바람 많이 불어서 클로즈인줄..;;;
오늘 야간이 9:30 까지인걸 몰랐어요..
당연히 11시까지인줄 알았죠..ㅠㅠ

겨울♡

위로를 ㅠㅠ많이 타셨나요?
저도 오늘 당연히 11시까지일꺼라고 생각을 했는데 심야는 토요일만이네요ㅠㅠ

!정아달려!

*.38.54.34

음...겨울님 조심해서 안보하세요~~

겨울♡

감사합니다~^^

!정아달려!

*.38.54.34

추추^^

오리의마법사

*.184.243.175

바람이 불어도 설질은 받쳐주니...ㅎ

강원도 전역이 강풍권에 들어갔으니 많이 힘들었으리라 여겨집니다..

주말이 기온이 올라갑니다..안보하세요...

겨울♡

감사합니다~
주말마다 기온이 올라가다니 주말보더는 슬프네요