[묻고답하기 이용안내]
스텝온을 첫장비로 쓰고있는데요
각도가 36도가 최대인건가요,,? 그 이상 올리면 그 톱니가 들어갈 흠이 없더라고요 ㅠㅠ 42 타고싶은데
그리고 토엣지 더 박기 쉽게 하이백을 좀 앞으로 기울이고싶은데
이것도 불가능한건가여 ㅠㅠ 고수분들 답변부탁드립니다
엮인글 :

Nietzsche

*.124.244.51

톱니 깎으면 됩니다. 하이백에 나사 돌려서 하이백은 전방으로 기울이면됩니다. 

에미리

*.91.180.32

하이백에 보면 볼트 두개 있어요 가는 드라이버로 돌리면 기울어져요

베어스로

*.235.14.44

하이백은 앞으로 기울인다고 토를 더쉽게박기보단 힐을좀더일찍 진입하고 딥하게들어가는데 좀더 용의한편이라
하이백으로 토우의 기울기를 늘린다기보단 좀더 기울인후 다운을 더들어가보심을 추천드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스 xv [2]

29일 야간 무주 가려는데 렌탈샾 추천좀요 [3]

입문자 중고장비 조언좀 부탁드립니다. [6]

왁싱할때 바이스 없이도 할만한가요? [14]

곤지암 쿠폰 타인이 사용 못하나요? [9]

지금 상급부츠 가격이 60~70만원 정도인데... [10]

트던 260사이즈 슈퍼매틱 M사이즈 문의! [2]

스텝온 각도 및 하이백 기울기 문의 [3]

바인딩 질문잇어용 [10]

280왕발러 데크 추천좀해주세요 [3]

중고데크 구매 질문합니다..! [4]

하이원 벨리콘도 근처 맛집!!추천좀 [3]

웰리힐리 리프트권 할인 [3]

비니 위에 후드 쓰시는분들 [6]

쓰락시스 부츠 보아줄이 끊어졌어요! 수리 어디서하나요? file [2]

인사노부츠 바인딩 궁합 질문요 [2]

쓰앵님들 18/0도에서 토턴시 자연스럽지않아요ㅜ [1]

라이드라쏘프로 or k2메이시스부츠추천부탁해요

SP마운틴 멀티 연식, 부츠 가능 사이즈 문의드려요! file [5]

휘팍 팔콘(불새마루) 리프트 언제 수리 완료 될까요? [8]