[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘도 이런 대기업이 있다니 이해가 안되네요

금요일 LG070전화 예전에 쓰던거 전화기 찾아서 살릴려고 101에 전화 했음

070 전화기만 있고 LG무선공유기는 없는 상황인데

설명하니 LG공유기가 있어야 된다고 해서 집에 하나 있는거 가져온다고 했음

금요일날 오후쯤에 LG설치점에서 전화가 왔는데 공유기는 내일 가져온다고 내일 다시 전화 하기로 했음

그런데 누가 페이스북에서 LG 공유기 없이도 일반 무선 공유기로도 사용 가능하다고 들어서 설치점에 다시 문의 했음

설치점에서는 일반공유기로 할려면 신청이 새로 들어가거나 수정을 해야 되는데 자기가 못한다고

다시 101에 전화 하라고 함

다시 전화 했음 그러니 처음에 신청 한 사람만이 변경 가능하다고 전화 준다고 함 (금요일 전화 안옴)

토요일날도 전화 안와서 101 다시 전화 하니 다시 전화 준다고 함

월요일까지 전화 안옴

월요일날 101 전화 해서 다시 문의 하니 또 연락 하라고 하겠다 함

그냥 취소 하고 다시 신청 한다고 했음

취소부서 다시 연결 취소하는데 10분  

다시 신규 가입 전화하니 LG공유기 없이 사용은 가능한데 개통할때는 있어야 된다고 함

집에 있는 공유기 가져올테니 해달라고 함

다시 설치센터에서 전화 왔는데 공유기 없는걸로 신청 되어 있다함 ㅡㅜ (또 101전화해서 변경 하라함)

101 전화 하니 변경 해준다고 하는데 또 전화 주겠다고 함 그냥 취소 해달라 했음

취소 부서 연결 취소 처리 또 10분  

다시 신규 등록 해서 전화 기다리는 중입니다.

고객센터랑 전화 20통 넘게 하고 주민번호만 20번 넘게 불러준것 같음

뭐 이런 개떡같은 시스템이 있죠 ㅠㅠ 아 월욜부터 짱나라~~~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32783 물집때문에 3주째 보드장 못가고있어요ㅠ [9] 아쿠 2013-01-08   242
32782 왜.. 저에게 맞는 자켓은 별로 안보일까요.. [4] 피구왕슛돌이 2013-01-04   242
32781 12.12.31 지산 유령데크및 후기및 장갑찾아요 ㅠㅜ [1] 정수입니다 2013-01-01   242
32780 술취한 사람들 구경하기 잼있어요ㅋㅋㅋ [9] RockQ 2012-12-28   242
32779 꿈에그리던 곱흐로... 몽구모터스 옵션질도 아니고. ㅠㅠ secret [4] CarreraGT 2012-12-12   242
32778 호빗 예매완료 [4] 휘팤S 2012-12-10   242
32777 먼가 분위기가 바뀐거같은데......... Target[R.B] 2012-11-16   242
32775 고생많으세요 운영진님들 ㅋ [3] CoolPeace 2012-10-18   242
32774 오늘 날씨 맑음...떠나고 싶다!!! [3] 생긴거하곤 2012-10-07   242
32773 아침공기가 상쾌하네요~ [2] 불꽃남자♡ 2012-10-04   242
32772 꺄아아아악 !!! [1] 곰팡이00 2012-09-22   242
32771 나른한오후에커피한잔~ [6] 말해라 2012-09-12   242
32770 성격에 맞지 않는글. 개인정보등의 문제가 있어 비공개 처리 합니다. [3] shinjohn99 2012-09-10   242
32769 더위가 드디어 꺽어졌네요..! [3] 라마다호텔 2012-08-13   242
32768 낼부터 휴가, [5] -D C- 2012-08-10   242
» 개떡같은 LG070 상담 센터 ... 2012-05-21   242
32766 간만에 접속 했더니 쪽지가 많이 와있네요... [1] 뉴비임다 2012-05-02   242
32765 낼 선거날! [6] 침오빠 2012-04-10   242
32764 다음주 화요일날 베어스 갈건데.. [3] spasso01 2012-03-08   242