요즘 연습하는 백계열입니다...널파이브는 아직 멀었네요 ㅜㅜ

지적 감사히 받겠습니다 그리고 전 곤지암에서 타고 있어요~곤지암이신 분들 함꼐해요^^

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83783090&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

백계열 2 from seolkyung on Vimeo.

엮인글 :

상큼한레몬

*.118.109.144

와우 곤지암에서 자주 봤는데 역시 대단하시네요

키도 크시고 간지나시고요 ㅎㅎ

얼굴도 잘생기셨을꺼 같네요 추천 누르고 갑니당~~~

산본간지

*.62.173.147

ㅋㅋㅋ당했네요^^ 기부앤 테이크 ㅎㅎㅎ

두진이

*.223.36.64

회전이 좋으시네여 ^^ 그라운드 540 은 잘안되던데 

잘보고 갑니다 ^^ 

산본간지

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

고열남자

*.216.57.25

와아~ ^^  

정말 대단하시네요! 잘 보고 갑니다 ^^*

잘 보고, 따라할때 참고하겠습니다 ^^*

산본간지

감사해요~아직 저도 미숙한지라 도움이 되실지 모르겠어요^^;;

T.R.K엉내

*.62.175.22

저도요즘빽널리  연습중인데 잘보고갑니당ㅎㅎ

산본간지

저도 널빽 하면서 무지 까였네요ㅜㅜ 조심히 안전보딩 하시길 바래요

Ys_

*.62.162.73

우왕 잘 돌리시네요~~저도 산본사는데 가르쳐주세요ㅎ

산본간지

와 산본분 방가와요^^ 곤쟘 오시게 되면 함께해요

콩피

*.206.42.117

잘돌리시네용.. 저는 아무리 노즈를 눌러두 안되든뎅.ㅋ

산본간지

저도 처음엔 엄청 까였어요ㅜㅜ 아직도 널빽하기전엔 심호흡을~~~ ㅎㅎ

마눌님이키워준유군

*.134.41.211

잘돌리시네요~ 540 부럽네요  540연습중인데  까이기만 하네요 ㅠㅠ

산본간지

저도 현재도 엄청 까여요ㅜㅜ열씨미 하신다면 금방 돌아가실꺼예요 좀더 강하게 로테이션 해보세요

Nov。

*.62.172.93

나날이 스킬업되시는모습 멋지세요
추천!!!! ^^

산본간지

감사합니다 ㅎ영태님도 항상 안보 하시고 곤쟘에서 인사드렸음 좋겠어요^^

아추워콧물찍

*.226.207.89

멋지시네요. 백계열 완전 힘들던데ㅠ언제 한 수 부탁드립니다.

무주베이스입니다^^

산본간지

아무래도 몸을 뒤로 던지는거라 무서운듯 해요~~아 무주 머네요ㅜㅜ 전 곤지암입니다

kimhyunho007

*.210.32.31

형님~ ㅋㅋ 형님은 다 나뿐데 모가 젤 나뿐지 아세여?ㅋㅋ 너무 겸손한게 젤 나빠요~ 형님은~ㅋㅋ

너무겸손한거 아님요??ㅋㅋ

산본간지

*.62.169.49

ㅋㅋㅋ좋은건 없네요^^;;

돌아와내혈압

*.182.216.2

깔끔한 퐈이브~ 멋지네요~~ 저도 곤쟘인뎅.. 배워보고 싶네용.. 아직 쓰리슬립 중 ^^

산본간지

*.126.2.167

곤지암이시라면 같이 연습해요^^저 보시게 되면 아는채 해주세요

봉팔2

*.129.113.182

팔돌리고 후 점프인가요??

360에서 더도는데 역엣지쾅반복 ㅠㅠ

산본간지

*.126.2.167

팔을 돌린다기 보다는 상체를 먼저 회전 시킨다음 팝입니다~ 360에서 좀더 강하게 로테이션 시켜 보세요 시선 풀지 마시고~

봉팔2

*.129.113.182

과감히 시선풀지말고 해봐겟네요..

360은 너무남아서..

피구왕슛돌이

*.15.240.81

산본분... 산본시장족발 이 갑이죠!

산본간지

*.126.2.167

산본시장 족발을 아시는거 보니 산본분이시구나ㅋㅋ 방가워요 ㅎㅎㅎ

하이하이~

*.106.196.93

오~ 백360을 이리도 편하게 돌리시다니... 부럽습니다~~

산본간지

*.126.2.167

ㅋㅋ 사실 편하지 않아요 아직도 심호흡후 돌립답니다ㅋㅋ

키카푸

*.207.150.137

간지형 멋있습니다 ㅎㅎ

산본간지

*.62.169.49

ㅎㅎㅎ 카푸님 감사요^^

방탕자

*.158.50.118

ㅎㅎ

산본간지

*.126.2.167

ㅋㅋ

미틴곰~♬

*.120.216.97

몸을 대각으로 치셔서 ...널리로 떠지는거같은대요?

산본간지

*.62.203.49

널리 백사이드를 말씀 하신건가요?^^

봉팔2

*.129.113.171

영상 다운받고싶은데 어떻게할수잇죠..?

산본간지

*.62.203.49

개정이 제께 아니라 ㅜㅜ 필요하심 메일로 보내드릴께요^^주소좀

널리빠돌이

*.68.156.119

하이가

안나오네요

산본간지

*.62.203.49

그러게요^^ 팁좀 주세요ㅎㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

저도 알려주세요~ ~~