rider BiC

in wellpark

1213 season movie

thanks to kellan, buzrun

BGM . SIZOSE - 여덟잔

웰팍에서 보드타며

인천 인하대 앞에서 동까수집을 운영하는

켈란,버즈런 아마추어 라이더 BiC 입니다

시즌동안 틈틈히 찍어둔 영상들을 모아 시즌 영상을 만들어 봤습니다

실력이 미천하다보니 대부분 떼구르르 구르고 넘어지는 컷들 뿐이네요 ㅎㅎ ^^;;

서른을 훌쩍 넘은 나이에 보드의 매력에 빠져버려 조금은 늦은 출발이었지만

항상 즐거운 마음으로  재밌게 타려고 합니다

켈란,버즈런 감사합니다

갈매기공화국 사랑합니다

cider crew 항상 재밌게 타자

엮인글 :

쿰두이몸

*.123.31.94

어디 돈까스집이세욧! 먹으러가서 아는척해야지... 

라이더BiC

*.197.218.38

ㅎㅎ 인하대 앞에서 가장 작지만 가장 맛있는 동까스 집입니다

언제든 놀러오세요 환영해 드릴께요~ ^^

재키박

*.187.213.212

딩굴고 넘어지고 연습하더니 영상말미에는 멋지게 성공하는군,,,,박수 짝짝짝~~~

라이더BiC

네~ 제대로 랜딩한거는 영상찍은게 없더라구요 ㅎㅎ

그래도 계속 도저어어어어어어언~!!!! ^^;;;

Leo!

*.142.225.247

잼나겠다... ㅎ

라이더BiC

네~ 보드도 픽시도 신나요~~ 항상 즐겁게 타려고 노력합니다 ^^

워니1,2호아빠

*.223.32.116

인하대 어디요?
같은 인천으로서 한번 돈가스 맛보러 가야겠네요

라이더BiC

인하대 후문에 있는 돈까스집입니다

언제든지 맛보러오세요 ^^

껌파리

*.194.87.66

멋지심!!

라이더BiC

아이고 칭찬 감사합니다

아직 뛰어나 실력은 아니지만 항상 즐겁게 타고 있어요 ^^;;

부처핸썹

*.159.79.52

픽시 이뻐요~~

라이더BiC

*.148.17.28

하핫 이뿐가요^^ 감사합니다다

저녀석도 곳 안녕이고 경륜차로 갈거같네요

SeaSons

*.62.160.99

추천~
용현4동에서만 30뇬 살앗어요 ㅋㅋ
화이팅~

라이더BiC

*.148.17.28

헛~용현4동  

동네분이시네요^^ 감사합니다

동네낙엽

*.142.114.30

인하대 후문... 디딤이 맞죠??? 정말 돈까스 최고로 맛있어요... 저 단골인데... 어쩐지 방학에... 강원도에 스노보드 강습하러 간다고 가게문을 닫으셔서.... 몇번 돈까스집 갔다가 돌아왔어요..ㅠ.ㅠ 암튼... 돈까스 맛도 최고고... 보드 실력도 최고네용..

이렇게 헝글에서 만나니 너무 반가워용..... 아는척하면 서비스라도 주시나?? ㅋㅋㅋ 아님.. 내년 시즌 원포라도.... ㅋㅋㅋ

그럼 디딤이 돈까스에서 뵙겠습니다..ㅋㅋㅋ

라이더BiC

네 ㅎㅎ 맞아요 어찌 아셨죠^^

시즌동안 개인레슨이랑 대학수업등 강습이 많아서 장사를 못했네요

단골손님을 이렇게 헝글에서 만나니 신기하기도하고 먼가 벗겨진거 같아 부끄럽기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

돈까스 맛은 손님들께서 평가해주시는거고 보드 실력은 아직 멀엇네요

가게 오시면 언제든지 아는척 해주세요~^^

주술주니

*.127.198.8

저도 주쉐여 동까스!!!!!!아..인하대 넘멀지..ㅠㅠ

라이더BiC

ㅎㅎ 주니야~ 넘 머니까 걍 보드장 에소 보는걸로~ ㅋ

폭풍하늘

*.202.16.173

우왕~ 멋쪄요~ 난 언제쯤 저리 탈수 있을까 ㅠㅋ

라이더BiC

감사합니다~ 즐겁게 타고 계신다면 이미 충분히 잘타고 계신겁니다 ^^

CABCA

*.103.33.85

재미지게 잘 봤습니다.

근데 죄송하지만, 삼치구이에 소성주가 급땡기네요...ㅎㅎ

라이더BiC

ㅎㅎ 그럼 동인천 삼치골목으로 함께 달릴까요~~ ^^