주말, 독학 보더입니다.                         어렵게 찍은 영상입니다.

숏턴도 잘 하고 싶은데...      잘 안되네요..                      독학이라서   이론은 잘 모르고.....

몸으로만     구르면서    익혔습니다....                        조언과 지적좀...        부탁드립니다...

올한해  행복하시고,   대박 나세요!!!!

엮인글 :

개미[임우상]

*.12.73.189

잘 타신다~~리듬감이 아주 좋은둣^^*

독하으로 이정도면 타고 나신듯~~~ㅋㅋ

아침이슬=

*.167.206.191

머리로는 아는게 없어요...                   몸으로  ..  전투 보딩(다치고,  까이고..) 했어요!!!!

새해  복 많이 받으세요!!!ㅎㅎㅎ

스닉 

*.172.201.14

이미 잘 타시네요 ^^

아침이슬=

잘탄다고 하시니까..    기분은 좋네요!!!              지금까지 (불쌍하게)     스승도 없이

혼자 재밌게   느끼면서   타고 있네요!!!

저는 잘 모르겠지만,,,       자세에  문제가  있을꺼 같아요!!!    

그라우스

*.243.76.130

조언? 놀리는겁니까? -_- 

칭찬을해드려야죠 ㅎㅎㅎㅎ 잘탄당 ㅠㅠ 

아침이슬=

칭찬 감사합니다....    (문제점이  있긴 한것 같은데....??)

해피~~ 새해!!~~입니다.

냐하하_

*.204.210.198

잘타신당...

아침이슬=

감사합니다......

ZEROF

*.124.147.121

이미 잘 타고 계시는 것 같이 보이는데요~ ㅎㅎ 엣지감 좋으신 것 같아요~ 

다만 조금 더 속력이 나시거나 조금 더 경사가 있는 곳에서는 허리를 숙이심 좀 불안하지 않을까란 생각이 살짝 들기도 합니다.....

상체 로테이션을 가미하심 조금더 숏턴을 하실 때 확 말리지 않을까란 생각이 들기도 하구요.....

개인적인 생각이니.... 틀릴 수도 있습니다......

미천한 실력으로 이런 말씀 드려 죄송하구요~ 올 한해 안전보딩, 즐보딩 하십시요~

다른 고수님들꼐서 디테일한 부분 조언해주실겁니다~ ^^ 

뱅뱅™

*.49.159.20

제로프님이 미천하면...;;;;;;;

작년에 하이원에서 뵌 적 있는데(약간 하의 바지가 특이하셔서 알아봄), 모굴 잔뜩에 눈와서 슬로프 질도 안좋은데

숏턴치면서 내려오는거보고 남몰래 올라가서 따라하다 진짜 죽을뻔했어요...ㅠㅠ

ZEROF

*.124.147.121

제가 아닐수도..... 모굴은 저에게 쥐약인데.....거기다 슬라이딩턴계열은 완전 초보라서......

잘못 보신걸 수도 있을 듯 합니다~ ^^

뱅뱅™

*.128.71.12

그럴수도 있겠네요 작년에 점박이 하얀색 팬츠 입지 않으셨나요?

슬라이딩턴 아니고 숏카빙으로 샥샥샥 내려오셨었는데

헤라 올라가는 립트 옆에 있는 슬로프에서요~ 아니시면 또다른 고수를 만난듯.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

뱅뱅™

*.49.159.20

저한테 부럽다고 하시더니.............. 더 잘타시면서!!!!!!!

아침이슬=

제가 보기엔  진짜로   잘 타십니다...(뱅뱅님~~~)

Yongja25

*.70.192.161

큰지적하나 하죠,,,

하이백에 바지낀거 빼세요 그럼 간지좔좔이겠네요,ㅋㅋㅋㅋ

리듬감 좋고 엣지감 있으시네요 ㅋㅋ 팔정리 좀 하시면 좀 더 깔끔해 보일듯..^^

아침이슬=

감사합니다...                    하이백에 바지낀것이  보이세요!!???

(아무리 봐도  안보이네요??)

팔정리??....ㅠㅠ

NS

*.103.4.206

엄청 잘타시네요 안정적이고 리듬감있고!! 저기서 프레스가 더들어가면 에어투카브 작렬할거같다능@@

앵글러JA

*.38.68.235

음 제가 정확히분석해본결과..... 용자님...이스리님 바지론 하이백을 덥을수가 음씁니다!! 15초때 영상보니 확실함~!

시원한 라이딩 특히 리드미컬함~잘봤슴미다~!

카빙턴완성

*.6.150.76

너무 잘 탄다........난 언제 저렇게 멋지게 타보냐........마냥 부렀습니다

레오나인

*.10.110.206

실제로도 패밀리 리프트에 앉아서 봤지만

억지로 앉아서 탈려는 것 처럼 보이는 건 저만 그런가요??..^^  잘타시긴 하네요 ㅎ

부럽~ ㅎ

아침이슬=

(억지로 앉아서 탈려는 것처럼...)                      좋은 지적 감사합니다.~~^^

꿀떡라이딩

*.152.149.210

다들 잘탄다고만 하시고 추천은 안날리시네요 ㅋㅋ 

다이나믹하게 잘 타시네요~ 추천!!

아침이슬=

어이쿠~         추천까지...       감사합니다.

더 연습해서   자세 수정좀 하고,   타야  될것 같네요~!!(팔,  상체로테이션, 업다운의 타이밍등..)

응아하다쿵해쪄

*.89.118.163

1월 1일 떙보딩때 같이 타신분 같은데;; 아니면 말구요 ㅎㅎ 패밀리 슬로프에서 몇번 뵌듯한데, 왼손을 시계추 와따가따 하듯이 휙휙 해보세요... 일부러 앉을려고 푸쉬 주는것보다 낫다고 예전 캠프때 배웟습니다 ^^

요즘은 숏턴보단 첫슬로프에서 걍 쏘는거랑,,,, 챌린지에서 다운 연습하는재미로 타는데 님 타시는거 보니 다시 타고 싶네요 ^^

나중에 같은 주제로 함 같이 타면서 코코아나 한잔 해요 ^^

리듬감 좋십니다~

아침이슬=

1월1일  땡보딩 맞습니다...  같이  타셨군요!!!       (영상은31일과 1일 찍고-------편집입니다.)

왼손을 시계추처럼  왔다갔다.......(상체로테이션을  말씀 하시는건가요??)

제가 이론은 모르고  몸으로 배운 독학 보더라      잘 모릅니다...

코코아...      네!!     같은주제로  좋습니다....

오뚜기보더_915271

*.24.232.50

와~~~~

st라이더

*.176.15.38

너무 좋네요..잘보고 갑니다

아침이슬@

*.167.206.141

아~~   이분....    1년이   지난  지금에 ....     댓글을 달아주시고,,,           고맙습니다.

제가 볼때는    올시즌에 올린   영상이    더 좋은 것  같아요~~~!!