[헝그리보더닷컴 이용안내]

아빠는 차 맡기고 계시고.. 병원 가려고 대기중입니다...

아빠 새차가 완전 찌그러진것도 슬프고...

우리 애기들 다른 쌤한테 맡겨야 하는것도 슬프고

엄마가 걱정하는것도 속상하지만...

보드타러 못가는게 제일 속상!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

한동안은 못가겠죠.....

그 후에도 간다그러면 엄마아빠한테 맞을지도.....;;

엮인글 :

병아리삐약♥

*.223.52.136

넹 ㅠㅠㅠㅠ 엄청난 회복력으로 쾌차하겠어요!!!

무한낙엽2년차

*.62.167.105

치료 잘받으세요
보드보다는 몸 건강이 우선입니다

병아리삐약♥

넹 ㅠㅜㅠ 감사해요

내꺼영

*.234.197.63

보드에 빠진 중증환자는 치료가 불가.....ㅋㅋ

병아리삐약♥

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까여

Crossfiter

*.216.141.178

물리치료 꾸준히 받으시고 이번주는 설연휴도 있으니 스키장은 패스~~언넝쾌차하셔서 다시 즐기길 바랄께요.

병아리삐약♥

넹^^ 감사해요

시츄두마리

*.247.149.126

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요

병아리삐약♥

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘팍S시즌권은 생각할 겨를도 없이 불가능하네욬ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 팔꿈치 꺽여서 팅팅부었는데.. 뼈이상없다고해서 이번주 쉬고 담주부턴 어찌타보려고 파스떡칠하고 찜질하고 고금분투중입니다... 쾌차하세요...화팅~~

병아리삐약♥

헉...조심하셔요 ㅠㅠㅠ언능 나으시길!!

SoulB

*.9.228.12

와........ 역시 헝글 인기녀는 다르군요 ^^;;

여기 댓글 써주신분들 정성을 생각해서라도 빨리 슬롭 복귀하셔야겠는데요?ㅎㅎ

병아리삐약♥

슬롶에서 쪼코바 나눠드려야....ㅋㅋ

clous

*.218.218.109

목 아픈데는 보드가 즉효 입니다. 시선처리 하면서 왼쪽 오른쪽 팍팍 돌려주면 금방 낫죠. ㅡㅡ;

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ비명도 절로 날듯

얄야리

*.107.213.118

봉황은 내년시즌으로 미뤄졌군요
얼렁 나으세요 ㅋ

병아리삐약♥

이제 파닭거리는것도 불가능 ㅠ

은랑냥

*.241.147.40

근육이 놀라서 그런 걸 수 있으니까 우선 진료랑 물리치료 잘 받으시고..
결과봐서 보드는 결정해도 늦지 않아요^^
그치만.. 냅다 보드 타러 간다 하면.. 저희 부모님이시라면 장비를 다 뽀사버리실 듯요..;;;;
얼른 나으세요~~토닥토닥

로시난퉷

*.143.34.252

한달 쉬고 약속의 땅으로 ㄱㄱㅆ....