[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽1시경 호크에서 백야를탔습니다...

정말 대학생분들 친구분들이랑 방잡고 놀러온것같기도하고~~

시즌초 첫보딩이신분들도 엄청 많으실겁니다...

근데 호크에서 타는데... 진짜 뭐 그냥 구석에서 슬라이딩턴으로내려와도 무섭더군요...

스키직활강... 보더분들 직활강.....

백야인데도 슬로프에는 어느정도 사람이 있었는데도 불구하고 직활강하시는분들 정말 무섭습니다...;; 나한테 온다면생각이들더군요..

뭐 초보라 아무것도 몰라서 직활강했다??이해할수있습니다 옆에서 알려주시는분들도없고 충분히 처음타시는분들 옆에서

컨트롤 해주시는분들 없으면 이해할수있습니다...

근데 리프트타고 슬로프올라가다가 직활강으로 사고현장 목격하면 그래도 아 난저러면안되겠다라는생각이

안드시는건지...사고가 나도 계속 직활강하시는분들이 엄청나고...특히 직활강하시는분들은 처음접하시는건지..딱보기에도

안정장비도 없습니다...헬멧이며 고글이며.. 만약 뒤에서 그분들이 부딪혀서 머리가깨졌다거나 그러면 상황복잡해집니다..;;;

저도 어제 호크 거희 밑부분내려와서 토턴쪽으로 진입하고 힐턴쪽으로 들어가려는순간 보더분이 뒤에와서 박았습니다..

어어어어 하는소리가들려 몸을 돌려서 다행이 저는 팔만 부딪혀 손목만 아픈상태구여..

그분은 쭉 날라가 코로 떨어지신듯했습니다 어쨋거나 저랑부딪혀저 사고가났으니 다가가서 괘찮으세요??

다치신데 없으시냐고묻고  코좀 봐달라해서 코보니까 피멍이들고 코피가 아주살짝 흘릴정돈아니고 그렇게 나서

장비 손상된데 없냐고 서로묻고 그분이 제가 뒤에서 부딪혀서 잘못한거니 그냥 가셔도상관없습니다 해서

저는 안전보딩하시고 꼭 병원가보세요 하고했습니다~ 저도 하마터면 시즌2번째만에 아웃당할뻔했습니다...

그리고 리프트3~4번정도탔는데 계속타면서도 뒤에 시야도보게되고.. 누구 직활강하는사람없나... 무서워서

구석가서 슬라이딩턴깔짝 대다가 왔습니다...;;

시즌초는 항상 정말 조심해야될것같습니다..

항상 시즌초는 무섭습니다...!!!ㅠㅠ 다들 내가 컨트롤잘할수있다고해서 사고가 안나는게아닙니다~~ㅠㅠ

다들 안전보딩 하세요~~~^^

엮인글 :

골베엥이

*.223.57.177

맞아요 시즌초엔 항상 조심조심 해야될거같아요~ 항상 그생각 하면서 탑니다
작년시즌 탓던거 생각하면서 까불까불하면 다치기 십상 이겟더라구여 몇시즌 타진 않앗지만 좋은글이네요!!

곰탱부리

*.54.106.170

방향 전환도 잘 못하는 분들은...초급 슬롶에서 먼저 연습좀 하고 타셨으면 좋겠음..ㅠ

아비용

*.38.171.110

초중급 슬로프는 최대한 안들어갑니다.

10년 타면서 사고는 초중급 슬로프 구간에서 전부 발생... ㅡㅡ;

상급슬로프 오픈해야 시즌 시작..

골베엥이

*.223.57.177

저는 딱한번 있던 사고가 상급자에서....
비발디 테크노 슬롭인가... 방향전환도 못하는 분들 회사동료분들이셧는데 3분이 올라오셔서 저랑 충돌... 제가 잘못햇다고 그 세분이 배짱부리셔서 CT랑 찍어드렷던게 기억나네요..

모든 슬롭에서 초보자분들 살피면서 다녀야할거같아여

숭숭숭

*.226.207.31

아 진짜 초보자들 ㅜㅠ

그램린

*.233.54.90

즐거운 마음 들뜬기분 다 좋지만 기본적인 안전은 사전에 숙지 하심이 더 즐거운 겨울스포츠가 되지싶내요

샤랑~★

*.41.175.160

그런의미에서 전 이어폰 및 헤드셋 쓰고보딩하시는분들 대단하다 생각해요ㅠㅠ
전 백어택 겁나서 절대 못할듯...
간지보단 안전이 우선..ㅠㅠ