[헝그리보더닷컴 이용안내]

오웅.......

포스를 이렇게 짬뽕을 해서...나오네요...

사본 -IMG_4593.png

하앙....@.@  안이뿌다...

한발짝늦으면품절

*.33.184.7

이시간에 짬뽕얘길하다니!!!!미워요!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

점심에 짬뽕국물나왓어요 ㅎㅎ

로끄

*.197.199.17

저 짬뽕은 제스타일은 아니네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

저도용 ㅎㅎ 에디션나왓길래 봣는데 으엉

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

제눈에는 이뻐보여요 @.@ 저주세요!!

BUGATTI

*.2.48.26

돈만입금해주신다면 으키키키

액슬매냐

*.130.103.211

삼선짬뽕 정도 예상했는데 허걱...실망...

BUGATTI

*.2.48.26

뽀글이 사천짜장이생각나네요

하이원덩치

*.160.247.195

전....가지고십내요... 뭔가 소장하고십어 ....+_+

BUGATTI

*.2.48.26

오타........쿠..... ㅌㅌㅌㅌㅌ

더치베어

*.111.214.44

구.. 구리다...

BUGATTI

*.2.48.26

악마는 구리다를 입는다..!!요

곽진호

*.70.53.55

혼내주고 싶네요....

뭐든 제치가 이쁘다고 생각하는 사람이에욤

BUGATTI

*.2.48.26

리미티드 에디션! ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

oboem

*.62.162.39

녹색말고 레드, 블루 들어갔으면 왠지 건담느낌났을거 같은데

BUGATTI

*.2.48.26

그냥...전컬러 썩었으요...저게 무슨 리미티드야..남는거 그냥 가따 끼운듯!

*맹군*

*.212.249.20

에잇~~~ 짬뽐이라길래.. 배고픔을 달래러왔는데..
미워요~~~ ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

끝나구 짬뽕먹으러 가야겠어요 !

DandyKim

*.118.59.18

죄.. 죄송 모바일로 화면 올리가가 비추거 되버렸어요 덜덜

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮아요 전 쿨하니까요!!!!!!!

내꺼영

*.95.249.142

하...뜨끈한 궁물이 떙기는 아침입니다.

BUGATTI

*.2.48.26

오뎅국물에 혀 디어보실레여~~!!

YapsBoy

*.101.21.69

리미티드 짬뽕이라고 하셔서
퓨전 짬뽕인가하고 들어왔다는...배고프네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

편의점가셔서..삼각김밥에 라면..한사발을...!!

정이지

*.94.41.89

특이한 짬뽕 생각하고 들어왔는데...에잇...

BUGATTI

*.2.48.26

제가 다음에 만들어서 올릴께요!! 흥!

소리조각

*.90.74.125

파스텔톤에 블랙+카키....... 뭐지 이조합은....